홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

헤스티아

야자수 2 4411 0

게임오버님의 헤스티아입니다.  

2장모아찍기로 작업해서 일반 피규어 사이즈느낌입니다. 깔끔하게 만들고 싶었는데 여러가지로 아쉽네요. 프린터가 오래되서 그런지 정품잉크를 줘도 흐릿하게 인쇄되더라구요. 
를 참고했습니다. 실력이 부족해서 결과는 애매하네요ㅋ

자립을 못합니다. 바닥은 나중에 만들어주는걸로.

처음으로 올리는 디체일샷입니다ㅠㅠ 가까이서 들여다보면 이런 모습입니다. 옷이 하도 
타이트하길래 땜빵으로 연장했습니다ㅋㅋㅋ 미안하다

멀리서 보면 그나마 낫군요. 게임오버님 도면 정말 감사합니다.

주말 잘 보내세요

2 Comments
김철호 2017.09.09 22:21  
작은 부분도 잘 만드셨네요.
퐈이리 2017.09.12 21:37  
어떻게 옷을걸치고있는것이징!!!!!!!!!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 152 명
  • 어제 방문자 1,901 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,829 명
  • 전체 게시물 89,267 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand