홈 > 갤러리 > 완성작
완성작
11 Comments
빨강시카 09.20 13:03  
회전하는거 보고 멀 민드시려나했더니 작품이 탄생되었군요 대단하십니다  요거 나눔하시면 가지러갈게요 잘봤읍니다
우루우사아 09.20 14:32  
이런게 가능하다니 멋져요!
김철호 09.20 15:02  
볼때 마다 신기한 작품 입니다.
7sens 09.20 19:29  
와~ 너무 멋져요!!
퐈이리 09.20 20:45  
성공하셨군요!
7sens 09.21 22:25  
전 진짜 반했습니다... 움직임과 변형을 보고..
PaLo 09.22 07:57  
우와...되게 멋지네요..감탄사가 절로 나옵니다.
최현기 09.24 18:24  
후아유님 카페에서 안보이시더니 종이천하에서 활동하고 계셨군요 항상 완성도 높은 작품 잘보고 있습니다.
콜레라시대사랑 09.24 21:15  
작품이네요!!!!
무얼로할까욤 10.01 02:12  
우와 진짜 멋있어요!
세베로 10.02 21:20  
볼수록 신기하네요... 도전해보고 싶네요...
Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 755 명
  • 어제 방문자 1,764 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,087,135 명
  • 전체 게시물 55,815 개
  • 전체 댓글수 269,311 개
  • 전체 회원수 31,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand