홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

다이노트럭스 스카아

곰팅zz 5 1872 0

현이아빠님의 따끈한 신작을 

불금에 달렸네요^^

1.0버전이라 몇군데 더 수정하시면

더 좋은 도면이 될것같습니다

꼬리3번이 만들다보니 다 덮히는 구조가

아니라 풀칠면이 추가되야할거같구요

그리고 같은 부품인데 풀칠면이 다른게 몇개

있어서 상자 덮는식으로(?) 통일해주시면

다 만들기 좋을꺼같아요ㅎ

멋진 다이노트럭 도면 공개에 다시한번

감사드립니다. 내일 아침에 아들 선물로 

줘야겠네요

5 Comments
현이아빠 2017.12.09 02:36  
우와~~ 깜짝 놀랐답니다. 감사하고 또 감사드려요. 보람을 느낍니다. 저도 만들어서 아들을 줬더니 집에 있는 브라키오사우루스 공룡은 모두 가져와서 노는데 아빠로서 너무 기분이 좋더라구요. 곰팅님 덕분에 제가 더 행복한 주말이 되는 것 같아요.
곰팅zz 2017.12.09 08:07  
이침에 일어나서 밥먹는데 브라키오사우르스 만들었다며 뛰어가더군요ㅎ 현이아빠님께 큰 감사드려요^^ 그러더니 안킬로사우루스도 만들어달라고해서 그건 없으니 검정티라노 만들어준다고 했네요ㅋ 조만간 또 만들어야겠어요ㅋㅋㅋ
현이아빠 2017.12.09 08:27  
곰팅님께서 말씀하신대로 꼬리부분 수정하고 매핑부분도 대폭 업그레이드해서 버전 2.0 도면을 거의 다 만들어 갑니다.
기대해주세요. 그리고 시간이 되면 안킬로사우루스도 만들어서 무료나눔할게요.
현이아빠 2017.12.09 08:49  
지금 ver.2.0 도면완성했어요. 1.0 버전은 손그림의 느낌을 주려고 했다면 버전2.0은 자로 대고 그린 듯한 정교한 매핑으로 해보았어요.
무료나눔 해보겠습니다.
Lock3rz 2017.12.09 16:13  
멋진 작품 잘 보았습니다~
멋진 능력자 아빠이시네요 ㅎㅎ
댓글도 훈훈해서 더욱 좋습니다!

저랑 똑같은 가위 쓰시네요... 왠지 반갑습니다 ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,550 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,659 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand