홈 > 갤러리 > 완성작
완성작
8 Comments
원토 01.09 16:55  
도면 링크 부탁드릴수 있을까요..?찾던 도면이라서요ㅠㅠ
퐈이리 01.10 10:35  
?자작하신걸로 알고있는데
원토 01.15 19:27  
전 일본분걸로 몇년전에 봤어요...
원토 01.15 19:40  
방금 찾았습니다 일본의 Haruki Nakamura라는 분이 만드신거고 상용도면이네요ㅠ
beeper 01.16 09:28  
오리지널은 책으로 파는 상용맞습니다.. 저건 유럽의 어느분이 그 책을보고 도안으로 만든걸 받은겁니다.. 그냥 책을 복사한게 아니라 일러스트로 다시 그렸더군요.. 구글에서 찾아보시면 있을겁니다..
갠적으로 도면공유는 안하고 있네요... 종모카페 같은데서 열심히 도면찾아주다 뜬금없이 경고먹은 이후로 기분나빠서 종모카페 탈퇴하고 도면공유는 절대 안하기로 맘먹어서리...암튼 링크저장은 안해놔서 모르겠는데..찾아보시면 있습니다..
규니니 01.16 22:24  
제가 알고 있는 사이트가 있는데... 링크를 걸면 안되는건가요?
beeper 01.17 10:19  
갠적으로 링크나 공유 안한다는 거였습니다...
님께서 링크공유 하시는건 자유지요..^^;;
원토 02.02 00:07  
지금 봤네요ㅠ
링크는 안 걸어야겠죠 판매하는 모형이니까
이미 스캔본이 있지만 더 퍼뜨리지 않는게 좋을것같아요..
원작자분에게도 이게 최소한의 예의니까요..
Category
State
  • 현재 접속자 106(2) 명
  • 오늘 방문자 1,656 명
  • 어제 방문자 1,891 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,563,551 명
  • 전체 게시물 66,018 개
  • 전체 댓글수 269,267 개
  • 전체 회원수 32,651 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand