홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

다이노트럭스 톤톤 완성ㅎ

곰팅zz 1 1567 0

현아빠님께서 맨들어주신 다이노트럭스

3번째 모형을 완성했네요^^

이번엔 컷팅기를 사용할 수 있도록 컷팅화도

해주셔서 후다닥 제작했습니다.

​중요한건 컷팅시에 컷팅선만있고 칼금선이 

없게하셔서 컷팅선과 칼금선 구분해서 cs5용

으로 파일 저장했어요. 현아뻐님 

메일주소 알려주시면 메일보낼께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​톤톤의 경우 만드는 사람 배려를 잘 해주셔서 

상자형태 부품이 많아 만들기가 쉽습니다. 도전해

보세요

1 Comments
현이아빠 2018.01.30 06:40  
하하하~~ 만들어주셔서 감동입니다.~~~
다음부터는 칼금까지 모두 다 넣어서 공개하도록 하겠습니다.
그리고 실루엣 커팅기에서 자르는 선과 접는 선 모두 컷이라는 레이어에 넣었어요. 커팅기에서 색으로 자르는 선은 회색, 접는 서은 파랑색으로 했거든요.
다음에 제가 공개하는 도면은  cut 레이어에 색깔로 구분되어 있다고 생각하시고 바로 커팅하시면 될 듯 해요.
제가  5cm 동물 시리즈 시간 날때마다 도면 만들고 제작해서 나눔하고 있습니다.

그럼 좋은 하루 되세요.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,200 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,647 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand