홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

생각하는 사람

우루우사아 3 1901 2

구경만 하다가 오랜만에 만들었어요

더 디테일한 생각하는 사람 전개도도 있지만 그것은 너무 어려울것 같아서 

6장의 이 모형으로 만들어 보았습니다.

접는선과 번호를 숨기기 위해 반대로 접어서 자세가 좌우 반대네요 ㅎㅎㅎ

어렵지 않은 모형이고 장식용으로 좋은것 같아요

항상 묵묵하게 전개도 올려주시는 금지군님 고맙습니다~

3 Comments
금지군 2018.03.20 00:14  
도면을 반전인쇄해서 뒤집어 만들어야 하는 걸까요..
María isabel va… 2018.03.24 22:23  
Can you send me this model, please? isabelvalenciarodelo@gmail.com
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 966 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,413 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand