홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

오랜만에 만들었습니다

가미 3 1920 1

요즘 에바폼으로 아이언맨 만들다 빡쳐 만든 종이모형입니다

금지군님이 올리신 자료입니다 ㅎ 초5가 만든 작품이니 이상해도 그냥 봐주세요 ㅠㅠ656c0cfa911f05ae7013f4b56165143c_1526959913_8697.jpg

3 Comments
금지군 2018.05.22 20:36  
초등학생 분이 이런 복잡한 물건을 다 제작햇어..
가미 2018.05.23 08:29  
감사합니다 앞으로도 전개도 많이 올려주세요
민이네 2020.07.24 09:39  
와 저도 초딩이거든요. 다른사람것을 보니
멋있어요!  다들  짱 짱
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 417 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,526 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand