홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

헤스티아(Ver.GAMEOVER)

야자수 0 3932 0

공개도면은 출처나 디자이너 둘 중 하나라도 반드시 기입합니다.

후원(상용) 도면은 구매처나 디자이너를 반드시 기입 합니다.

옆카페 GAMEOVER님의 헤스티아입니다. 작년에 축소해서 만들어 봤는데 이번에 원본사이즈로 만들어 봤습니다. 저번에 만들었을 때는 자세도 틀어지고 여러가지 문제가 많았는데 확실히 원본사이즈가 만들기도 좋고 보기도 좋습니다..

개인적으로 지금까지 공개된 캐릭터 모형 중에는 가장 예쁜것 같습니다. 등근육과 어깨라인 모델링이 굉장히 섬세합니다. 게임오버님의 완성사진을 참고로 만들었는데 그분의 제작실력은 따라갈수가 없네요.

처음으로 갤7으로 찍어봤습니다. 그전까지는 7년 묵은 갤2로 찍었었는데 훨씬 화사하게 나오네요. 

초점이 배경에 맞춰졌네요ㅋㅋ

얼굴라인은 신경좀 써서 조심조심 만들어도 항상 마음에 차게 안나옵니다... 몇개째인가 다시 만들다가 타협합니다. 

도면에 아주아주아주 조금 아쉬운점이라면 커팅라인이 조금 진하고 어두운것같습니다. 옷은 그렇다치고 몸체부분은 이때문에 연결부위가 좀더 티가 나는것 같습니다. 다음에 만드실 분은 커팅라인 색조정 가능하시다면 색좀 옅게 해서 만드시면 예쁘게 나올것같습니다.
다음번에는 반년 넘도록 질질 끌던 걀길님버전 짐을 반드시 들고오도록 하겠습니다... 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 764 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,540 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand