홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

현대 벨로스터N

차니 10 7399 5

자작 현대 벨로스터N 입니다.
10월 초에 만든 것인데 종이천하에는 뒤늦게 올려보네요..^^;;

벨로스터N이 디자인적으로 후면부에 힘이 많이 들어간 스타일이다 보니
모형의 설계 역시 후면부에 힘이 많이 들어갔습니다.

비대칭 도어는 물론 프론트 스플리터, 사이드 실, 리어 윙, 리어 디퓨저 등
벨N의 디자인적 특징은 모두 표현.

언젠가 i30 N, i30 패스트백 N까지 만들어 고성능 N 라인업을 완성시키는 것이 목표입니다.ㅎㅎ

10 Comments
도면 어디서 구하셨어요? 만들고싶은데ㅠㅠ
이진규 2019.03.01 14:59  
구매하시거나 보내달라고 부탁해보세요 그럼 보내드린다고
하더라구요 참 자기 메일은 필수
이진규 2019.03.01 14:58  
creeper7430@gmail.com
여기로 도면 보내주세용 이잉
위 메일 클릭하면 뭐라고 뜨
는데 걍 확인 누르시면 돼는데
Ry a little!!!
이진규 2019.03.01 16:17  
it's spicy sausages!!!
-281 2019.05.07 18:45  
도면은 몇장이죠.
레벤톤 2019.10.10 09:15  
멋지네요^^
322 atom 2020.12.18 11:57  
저도 받고싶네요.... 어디로 가서 받으면 되나요?
joey 2021.04.01 10:51  
너닛......
저건 미니카로 있는데...
제임스딱풀 2021.07.20 12:41  
사고싶은차네요.....
-994 2021.09.10 14:40  
정말 이쁘네요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 919 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,366 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand