홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

금지군님이 올려주신 토끼 흉상 입니다

우루사2000 5 6780 5

주말에 심심해서 금지군님이 올려주신 토끼흉상 2분에1로 축소해서 만들어 봤습니다~^^ 

5 Comments
폰드펀 2020.01.16 21:24  
전 아직 A4로 밖에 못 만들고 있는데 어떻게 다른 종이로 모형을 만드시나요? 에이포로 먼저 뽑아서 그 모양을 대고 색도화지를 자르나요?
flybono 2021.02.04 18:15  
대신답변해드려도 될까요?
저는 다른종이를 프린트에 넣고 인쇄하여 만들고 있습니다. 아마 글쓴이님도 그렇게 하신게 아닐까 싶으네요
엘도 2021.05.14 14:27  
저도 색상지 A4사이즈로 사서 직접 프린트해서 뽑아요
엄브릿지 2020.02.29 18:14  
저두 궁금합니다!!!
랩퍼투혼 2022.04.09 08:11  
와우 판타스틱 베이비

입체~적이군여
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,490 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,937 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand