홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

Full Action RX-78-2 GUNDAM

한성식 30 6158 2

철호님이 리뷰를 하신 건담입니다....
관절이 움직이는 모형이구요...
잘 만들지는 못했습니다.... 예쁘게 봐주세요...

30 Comments
devilsangjin 2003.04.20 11:26  
  종인가요 ㅡㅡ?
잘하셨네요ㅕ ㅜ.ㅜ
저는 언제쯤 이정돌 할까요ㅠ.ㅠ
님은 나이가 어떻게 되세요ㅡㅡ?
devilsangjin 2003.04.20 11:29  
  프라모델 같은 생각이 ㅡㅡ
지금 제가 슈퍼건담 rx-178만드는데...
박지훈 2003.04.20 15:35  
  와우 굉장히깔끔하게 만드셨네
한성식 2003.04.20 17:30  
  글쎄요.. 나이를 물어보시다니..... 조금 당황스럽습니다... 꼭... 미팅하는 것 같네요.... 나이는요 포인트 확인 하는곳에서 확인하세요.... 그리고, 감사합니다... 사실 이리저리 뜯어보면 허접하고 풀이 범벅되어 있습니다.... 사진의 승리라고 밖에는...ㅋㅋㅋㅋ
DJ .s.c 2003.04.20 21:02  
  우와 정말 대단 하시네요
김성덕 2003.04.20 21:47  
  어떤분은 태어난 해가
2003이니 기가막힐 노릇~~
한국인 2003.04.21 23:16  
  돈이 많으시네요........(하우페이퍼분인가?)
움직이며 가지고 놀기가 약간 꺼려지나요?(비싸니까.........)
강태욱 2003.04.22 16:45  
  성식님은 주로 하우에서 활동합니다
하우페이퍼 까페로 오시면
더 많은 사진이 있꼬요 함 와보세요
www.howpaper.com여긴 몰이에욤
한성식 2003.04.22 18:06  
  국인님... 돈이 많아서 만든것은 아닙니다...저도... 이거 사고서 다른 종이모형은 구입을 하지 못했지요.ㅋㅋㅋㅋ..... 그리고.... 국인님 말씀처럼.... 가지고 놀기에는 프라모델 처럼... 강하지가 않아서.. 조금 힘들것 같군요... 그냥... 종이로도 움직일수 있는 모형을 만든다는 것과... 어렸을때 프라모델로 만든 건담을 종이로 만들어 볼수 있다는 생각이 들어서 시작했습니다... 국인님도.... 한번 도전해 보시지요...
234333 2003.04.29 18:24  
  전이거프라줄알아씀 넘깨끗해서
신태헌 2003.05.03 20:30  
  프라아녀?
regeg 2007.05.17 20:49  
크옷~!
Thanatos 2007.12.17 23:07  
쿠 오오오오옷!!! 한번은 꼭 만들어보고 싶습니다!!!
퐁아 2008.01.23 23:21  
좋음? 프라모델이잖소 손부분 저렇게 절대로 못만듭니다. 그리고
가슴쪽 파랑색부분 모서리에 빛에 비추잖아요 -_- 저도 이거 프라모델있는데
정말로똑같음 님아 칭찬받을려고 별짓을 다하시는군요./.. 한심스럽습니다. 이런거라면
제작과정을 안올릴리 없을테죠 ^^ 올려보시죠? 찔리시지 마시고요 줄칠했덴다 아주
못만들었덴다 아주 이게 종이면 닌 사람아냐 프라모델인거 인정하삼
Thanatos 2008.01.29 09:11  
저렇게 만들지도 못하시면 개념없이 그딴 소리 함부로 지껄이지 마세요.
프라모델이라고요? 참내 웃겨죽겠네
이분이 얼마나 힘들게 만든건데 그따위 비평 하지마세요.
당신이 만든거에다가 그딴 댓글 달면 좋겠습니까?
아무리 봐도 프라같으면 더 자세히 보시던가요.
아나 정말 웃기네 욕도 못하겠고 -_-;;;; 
앞으로 그딴소리 지껄이실거면 차라리 종이모형을 하지 마세요.
sky겨울a 2008.05.01 19:18  
귀신 피똥싸는 소리하고 앉았네 ㅡ_-
님이가 만들어보시던가...
풉 저거보다 잘만들면
인정해주는데
못만들면 어쩔래요?풉
그리고 원피스님 파천보셈 손가락 -_- 지존임
도리도리 2008.05.06 20:39  
지금 장난 까십니까? 저게프라면 내가 아주 확 돌아버린다.ㅀㄹㅇ혹소소어ㅛㅗ호ㅓ호ㅓㅎㅇ호
싸이킥헤리스 2009.12.18 16:04  
면상 저렇게생긴 프라 없음 님아. 잘 보고 판단하시지.참나.
졸려(_ _) 2008.01.30 13:43  
맞아요
청개구리 2008.02.02 10:12  
한성석 님이 잘만드신거네요 ...
너무 잘 만드시니 종모 초보자들이 프라인지 ..종모인지 햇갈리는 분들이 계시네요 .ㅎㅎ
좋은 사람들 2008.02.15 15:58  
프라모델 같군요^^
퐁아 2008.02.27 21:35  
그러면 손이 어떻게 저렇게될수있고 몸체에서 빛이나죠? 말해보시죠 ㄱ-
이루 2008.03.31 09:58  
몸체에서빛이나는건 광택지라는게있겠죠.뭐,
whdah 2008.04.05 14:52  
퍼스트건담 설명서 제가 봤거든요. 그런데 손 설명서가 저런 모양인데 프라라니 완전 웃겨 죽겠네, 으이구 한심하다 한심해 님이 만들어보삼 저 종이모형.그리고 올려 봐요 알겠냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sky겨울a 2008.05.01 19:19  
꼬꼬댁 퍽 ㅡ_-
Strike 2008.05.09 17:30  
종이모형이라고 가동되면 안됩니까? 가동되면 다 프라모델입니까?
그리고 타인의 작품을을 비평할거면 똑바로나 보고 하세요.
꼬마잉여 2012.04.15 08:43  
메탈지써서그럴걸요ㅡㅡ
구려텔 2008.03.22 20:01  
윗님, 메탈지로 만드신거일 수도...ㄱ-
no name 2008.04.23 00:12  
이거 어디서 사는 건가요? 하우페이퍼에 없던데
sunneh 2009.10.18 00:28  
종이를 엄청 두꺼운걸 쓰신듯 ㅋㅋㅋㅋ

튼실한 팔뚝, 원작틱한머리, 노페널라인, 모두 퍼스트 version2 같근요
게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,553 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,329 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand