홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

오우거 하구 아스라다 무슨 에어로모드인데 ㅜㅜ;;까먹었어요[첫작]

웅컁 21 6656 0

^^;; 별루 못만들었어두 이해를 ㅜㅜ;; 첫작이라서 나름대로 기쁘더라구요 완성후에
* 2005년 6월 28일 오후 12시 34분에 천향휘연님께서 최종 수정하셨습니다.

21 Comments
-칼스- 2005.06.28 10:13  
  오 첫작~~~~~이신가요?
수준급이시네 ㅡ_ㅡ
저는 아직까지 감당이 안돼서 -_-
천향휘연 2005.06.28 12:36  
  웅컁//쪽지 확인바랍니다..
64화음짤방구 2005.06.28 13:25  
  오우거 상당히 맘에 들군요 멋집니다
악어해부합세 2005.06.28 15:48  
  왼쪽게 훨신 멋지다는...
김정환 2005.06.28 16:07  
  아스라다 스파이럴 부스터 모드입니다^^;;
준갸 2005.06.28 16:30  
  첫작치고는 상당히 좋군요

발전가능성이 보이네요~~
오우거가 맘에듭니다. 뒷바퀴의 지지대(?)가 휜것 빼고는요 :D
웅컁 2005.06.28 17:06  
  아^^ 제가 잘못한건진 몰라두.. 지지대부분이 잘안붙더라구염...그래서 좀 애먹었어여 리플들 감사합니다(더욱이 멋진 작품 올려볼께요)
김정환 2005.06.28 18:14  
  웅컁//채팅어 사용 금지..
종 모 지 존 ! 2005.06.28 19:20  
  웅컁//아마 채팅어를 쓰셔서 천향휘연님이 쪽지를 보낸듯하네요..
세구빙 2005.06.28 19:36  
  저도 저오우거 하나만들었는데 예전에 종이모형왕국에서 받은거..
종ol손가락 2005.06.29 15:19  
  멋지십니다; 첫작이라니 저라면 상상도 못하겠죠..
Tassadar 2005.06.29 17:14  
  오우거에 눈이 반짝반짝!!
_케일러스_ 2005.06.29 17:28  
  스파이럴부스터는 어디서 구하나요??
첫작치고 굉장히 잘 만드셧내요
난 뭘까??(넌너야)
쓰레기(바꾸라면..... 2005.06.29 19:18  
  에어로부스터모드 말하시는가요??
저런 모드의 아스라다도있었나??
아무튼 깔끔하게 잘 만드셨네요
쿠우 2005.06.30 00:50  
  와~ 멋집니다~
Casi 2005.07.02 16:57  
  제가 알기로는 TV판 슈퍼 아스라다의 에어로 모드로 알고 잇습니다만.
잘만드셨네요.
K는K♡ 2005.07.06 22:06  
  스파이럴이 아닐텐데; 스파이럴 도면이 2부작에 있는걸로 압니다.
교장각하께서 통합시켜 놨죠=+-;
아무튼 어떤사람이 카트화아스라다와 세프가 경기하는 모습을 동영상 만들었을때 그 부스터 모드군요 정말 멋졌는데;
쿠우 2005.07.07 22:46  
  우와.. 첫작인데 이렇게 잘하셧네요^^
종이접는아이 2005.07.09 23:14  
  그런데요 포뮬러 바퀴 튼튼하게 하는 방법 없나요??
냉이 2005.07.16 13:38  
  이야~ 멋지다 난 언제 저런걸... 언젠가 되겠지만 ㅋ
화이팅..
일어나서 상퀘하게 2005.08.03 18:27  
  두번째것은 앞에가 너무 긴것 같은데
난 첫번재가마음 에 든다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 813 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,589 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand