홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

Eunsung님의 레이스,벌쳐

아처 25 3408 7

휴우 @-#
첨부파일 문제 때문에 이제 올리네요 -ㅅ-핫핫

레이스. 프로토타입 만들까 하다가 그냥 최신버전 만들었습니다.

25 Comments
종이모형의팬 2007.12.05 23:45  
1등이다!
욱gus이 2008.02.05 18:55  
색이찐하네요~
힙합스님 2008.06.14 15:08  
새치기는 나의 로망! ?쫌유치한가???
종이신화 2007.12.06 16:21  
아직 등수놀이하는 사람이 있었나??ㅇㅅㅇ

----------------------------------------

깔끔하게 잘만드셨쎄예~(ㅡ,.ㅡ)
종이모형의팬 2007.12.06 16:45  
.......
Thanatos 2007.12.06 19:59  
오우.
김철호 2007.12.06 20:37  
색이 잘 나왔네요. ^-^
아처 2007.12.07 22:05  
프린터 덕이죠ㅅ_ㅅ
eunsung 2007.12.06 21:25  
와..색깔도 곱구 잘만드셧네요ㅎㅎ
또 제가만든모형이 많아그런지 뿌듯합니다 ^-^
아처 2007.12.07 22:05  
감사합니다@.@
Thanatos 2007.12.08 00:09  
허허허 다 은성님 자작품들이잖아요??
뮤탈리스크 2007.12.07 22:37  
잘하시네요!(제 쪽지는 받으셨겠죠. - _-)
송명석 2007.12.09 15:30  
넘 잘하세요~~ 나는 벌처와 레이스갔고 4일 끌었는데 (목공풀없어1일 ㅋㅋ)
흑백.. 잉크떨어
조훈희 2007.12.09 16:42  
와 근데 커세어 크기가 너무 크다는 ㅋ
커세어 2007.12.09 20:21  
맵은 언제만들꺼냐....?
아처 2007.12.09 21:21  
흠...
한 백만년 뒤에쯤?!
Beacon 2007.12.09 22:39  
색감은 좋은데 점선이 너무 아쉽군요..
카라스 2007.12.10 10:20  
허... 스타
고물애마 2007.12.31 00:36  
색이 멋져요^^
아이큐430 2008.01.02 23:20  
430의 아이큐로 모든걸꾀뚤어보겟습니다
나어만어ㅣㅁㄴ어 2008.01.03 09:55  
진짜 깔끔하시다
았싸007 2008.01.13 09:19  
정말깔끔하고 잘만들었네요 박수박수
㈜종이_ㄴrㄹr 2008.01.14 10:12  
색이 진하게 나왔네요...
부럽
샤코 2008.01.22 14:59  
저도 색 진하게 나오는 프린터나 있었으면 좋겠습니다 OTL
깔끔하고 이쁘게 잘만드셨네요 멋집니다 =ㅅ=b
완소남™ 2008.07.15 18:12  
우우 ㅠㅠㅠ 없다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 646 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,422 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand