홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

이때까지 제가 만든것

북복 14 4120 7

배틀크루저
시즈탱크
벙커

14 Comments
종이모형의팬 2008.01.08 18:51  
시즈탱크좀 더 보고싶네요 만들려고 생각중이라서 그런대 아주 잘만드셨는네요~~`
카라스 2008.01.08 19:09  
시.. 시즈탱크. 상용 도면이 된 그건간요..? 잘 만드셨네요.
Thanatos 2008.01.08 21:11  
상용도면이 된 시즈는 계룡휘님 것이고,저건 캐려is님이 자작하신 작품입니다 -ㅅ-
계룡휘님과 캐려is님것.. 한번 비교해 보세요.. 생김새부터 다릅니다..
아처 2008.01.09 10:11  
배틀은 교내모형이 아닌지라;;
그런데 시즈탱크가 저색이였나요?
서늘해 2008.01.09 17:25  
다 내가 만든거네ㄲㄲ
짠쨔잔 2008.01.09 20:35  
저는 3년 동안 흑백. 칼라 모두 엄청 많이 만들었는데
방학숙제로 내고 친구들 한테 뽀리고 동생의 공로로 다 폐휴지가
뽀얀거탑 2008.01.11 13:56  
저도 공감 ㅠ.ㅠ
운동장 2008.01.09 21:34  
봇파가 쫌있다는 ;;
길거리노숙자 2008.01.10 17:28  
와 참 여러가지 가지가지 만들으셨네요.
뚝2 2008.01.15 14:44  
메플꺼 여러개 보이네요,,,,ㅋㅋ 잘만드셧슴
Black[L.O.A.P] 2008.01.19 12:08  
이제 단면처리까지 잘하시면.. 초고수되는거삼!! (+ ㅁ+)b
white 2008.01.29 09:27  
엄청 잘하시네요... 캐리어도 2시간안에 거뜬할 듯?
(- _-) 아무튼 전 무지 슬픔 우리집은 잉크젯이 아니라...
빛으로 되는거네~~~~~~~~~~~~~
김박사123 2008.02.01 23:11  
와나하고형보다짱잘하내요
시쥐탱크 2008.04.15 00:31  
시지멋지심
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 92 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,201 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand