홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

최근동안 만든 스타크래프트! 종이모형

아처 10 6483 8

2년전에 만들었다가 다 구겨진걸 올해 다시 만든 겁니다. 이걸 만드는 도중 제 실력이 그동안 얼마나 늘었는지 알 수 있더군요 =ㅂ=

이녀석도 3년,2년,1년 전에 만들었다가 올해 다시 만들어봤습니다;;

이건;;; 달력으로 봤을때 1년동안 만든 겁니다;;
흐아... 중간에 귀차니즘이라는 엄청난 난간에 봉착해서 말이죠;;

이번엔 진짜 시험기간이라 많이 못만들었네요 ㅇㅅㅇ

10 Comments
Strike 2008.02.28 16:17  
넥서스가 구겨진곳이 군데군데 보이네요;; 저글링에게 두들겨 맞은 듯?
아처 2008.02.28 17:35  
여기저기 돌아다녀서 그런겁니다.
P.S 저는 저글링 아직 안만들었음
에반게리온은노인가?? 2008.03.03 12:07  
울트라한테많이맞은듯싶은데여..
종이모형의팬 2008.02.28 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아처 2008.02.28 23:17  
자음단독사용은 자제부탁드립니다.
스카웃a 2008.02.28 18:25  
난 벙커 일부로 구겨서 불타게 만든다음 그옆에 페닉스 (드라군) 2기 놓고  파란 탱탱볼 나가는거
해볼까..
네코아르크카오스 2008.03.02 13:51  
ㅋㅋㅋ 머냐
죄송합니다 2008.03.05 18:37  
모두들 상상력이 좋으신데..?
힙합스님 2008.06.14 15:04  
??? 아처님 닉네임이 일기예보에서 바뀌신듯???
아닌가???
원숭이 2008.08.01 14:58  
저도 힙합스님말에 동의 닉넴 바뀌셨나요??
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,611 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,387 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,141 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand