홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

버스트SR 과 디지니 고양이 코스튬

팔레르모 4 3522 11

하루에 한개씩 뚝딱뚝딱 만들어 치워버린 ^^;
고양이 디지니 너무 귀엽네요 ^^

4 Comments
Phoenix 2008.09.30 21:18  
카트라이더 모형...은 오랫만에 보네요.. 원기옥 하나 박아드리고 갑니다 ㅇㅅㅇ
한련 2008.10.03 13:50  
디지니 손을 보니 단면처리 하셧네요, 저는 안하는게 더욱더 종이모형의 매력을 발산  할수 있다고 생각하는데.. ^ ^ 그래도 잘만드셨어요~
누룽지 2009.02.06 13:30  
깜찍하고  귀엽네요
호준연♡ 2009.08.03 13:01  
가지고 싶닷><
오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,219 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,328 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand