홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

goflzzang님 요청자료..(코-크 카트)

라노스 35 3722 2

한글에서 가로*세로 170*240 로 배찌도면 크기를 편집하면 코-크 카트와 페르디에 앉히는것이 가능합니다..
단, 코-크 카트는 의자를 떼어내야 합니다^^

그럼 도움이 되었길^^

35 Comments
악어해부합세 2005.08.17 21:19  
  오오옷!!
깐디!~ 2005.08.17 21:29  
  오랜만이예요!~  라노스님
스쿨럼블 2005.08.17 21:31  
  와우~페르디까지..~
howl 2005.08.17 21:44  
  배찌가 코카콜라를 많이 마셨군요 큭큭^^
깔끔해요
도시 2005.08.17 21:52  
  오오!!
NonStop5 2005.08.17 21:57  
  배찌가 타니까 더 멋있어 보이네요~
달려가는 장면 스샷한듯 ^^
고슴도치 2005.08.17 22:12  
  근데 코크카트 나왔나요?? 내가 요즘 안해서....
Zero 2005.08.17 22:12  
  의자를 떼야한다니...
내이름은 김삼순 2005.08.17 22:15  
  허 정말 멋있어요 근데 라노스님 검정색 페르디 좀 크기가 안 맞지않나요??
K는K♡ 2005.08.17 22:32  
  코크 카트 어디에 있는지-_-; 난감 한번도 소식을 접하지 못해서 검색이나 해야겠네;
페이퍼맨 2005.08.17 22:53  
  역시 원조 코크카트 +_-
캬 페르디는 언제봐도 깔끔하게 하셨네요^^;;
라노스 2005.08.17 23:54  
  김삼순// 네, 뒷범퍼 동그란 부분이 좀 짧은것 같더라구요..
ⓕⓛⓐⓩⓜⓐFT 2005.08.18 09:16  
  따이//코크카트 1반에있어요
싸절 2005.08.18 12:28  
  오 나왔네요 라노스님 감사합니다 그런데 가로세로 어떻게 맞추죠??

라노스 2005.08.18 12:55  
  배찌 도면있죠?? 그 도면의 크기를 밀리미터 단위로 170*240으로 조정한 다음(한글이나 포샵등에 가서 하면 편합니다..) 100%비율로 인쇄하면 됩니다...
루피天上 2005.08.18 13:12  
  전 그냥 원본크기대로만 하다 보니 이런거 보면 신기해서....
고글정말 멋지네요! 라노스님 건 무엇이든간에 흰선은 찾아볼수가 없네요
종 모 지 존 ! 2005.08.18 13:33  
  오오.. 굿잡..
판타스틱 플라스틱 2005.08.18 15:04  
  상큼~~~
bytlsehda7 2005.08.18 22:11  
  라노스님 저 도면 좀 보내주세요 ㅠ_ㅠ 저두 한번 만들어보구 싶어서 갑했습니다 ㅠㅠ 무단으로 하지 않구요 저만 만들어서 친구에게 자랑해볼려고 함니다 부탁합니다 ㅠㅠ 다음:totlsehda7한미르:rhworns
내이름은 김삼순 2005.08.18 22:14  
  역시 아 왜 검정색만 짧은겁니까 ㅠㅡㅜ:::
라노스 2005.08.18 22:46  
  김삼순// 그래서 전 어쩔 수 없이 차체 중간을 잘라냈습니다..
끼으야 2005.08.19 10:22  
  덜덜덜 무섭다 깔끔해
싸절 2005.08.19 11:06  
  라노스님 죄송한데 가로 세로 뭘 눌러야 맞출수 있나요?? 다른건 이제 알겠는데 그걸 모르겠어요. 그리고 베찌 도면 PDF 파일인가요 아님 JPG파일인가요/
라노스 2005.08.19 13:45  
  한글에서 그림파일 불러오기를 클릭한 후 파일형식을 모든파일로 지정하면 배찌도면(PDF)를 불러올 수 있습니다..파일을 불러들였으면 드래그해서 적당한 크기로 만든 후 그림에다가 오른클릭을 해서 개체속성 메뉴로 들어갑니다..그러면 맨 위에 너비와 높이를 조정하는 부분이 있을겁니다..
싸절 2005.08.19 14:53  
  라노스님 계속 귀찮게 해서 죄송합니다....
구라기공원 2005.08.20 18:32  
  역시 라노스님이십니다, 키보드에 손을 올리게 만드시는군요 ^^
악마 2005.08.21 12:50  
  코크 카트랑 배찌랑 잘어울리네요^^  (퍽! 너나 라노스 님처럼 만들어봐!)
땡땡이증명서 2005.08.23 09:16  
  전 이해가 안가는 듯.......
(아 배찌 뽑았는데 또 뽑아야 하나....)
썽꼬 2005.09.05 09:52  
  코크카트에 태우려고.... 배찌 손을 때버린듯하네요......
호준연♡ 2009.08.03 13:00  
오옷옷 !!!
정시훈 2009.08.05 14:59  
멋지다
정시훈 2009.08.05 15:00  
너무예뻐요
안산 2009.08.10 18:04  
감사합니다.짱이네요
종이의신 2009.08.14 20:40  
라노스님카페어디인가여?
블로그라도 있으면...
만약카드라이더있으면 다운받으려구여
괴도KID 2009.08.18 18:10  
잘만드셨어요 ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 604 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,380 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand