홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

제가 가지고있는 모든 전개도!!

공작왕 25 3433 0

이걸 언제만들까요? ^^ ;;

매우 난감합니다;

솔리드 프로 3개 보이시죠? 전개도.. 훗..

25 Comments
rpawjdkwjdk 2005.02.10 22:50  
  거의 사라진 SD스투락!!!!
깐디!~ 2005.02.11 01:32  
  모두 다 미완성....
언제 다 만들 것인가...  문제로다..
준갸 2005.02.11 02:14  
  저는 ohp1장 포함한 17장의 fto가 대기중입니다`
Dispel 2005.02.11 08:04  
  오토바이로인한30장...
RXme종연™ 2005.02.11 08:09  
  아 잉크를 저에게 주세요!
공작왕 2005.02.11 08:19  
  따이~// 저한테나 주십시오. -_- 잉크가 거의다 떨어져갑니다;
백곰표만두 2005.02.11 08:35  
  잉? 저는 지금 뽑아놓은게 만든것보다 많은....
저야말로 만드는속도도 느린데 어떻게 해야할지...
_케일러스_ 2005.02.11 10:39  
  스트라이크도 있내요,,,,,
carrier 2005.02.11 10:54  
  잉크가 난감....종이가 난감....전개도가 난감....
HeroesSonic 2005.02.11 12:07  
  저걸 언제 다 만드시려고..;;
괌태 2005.02.11 12:27  
  근데 저렇게 깔끔하게 나오네요 저껀 그렇게 앉나오는데 무슨용지쓰세요?
다크템플러 2005.02.11 12:59  
  흐...sd스트롹.... 전개도는 있지만 참고사진 없으므로 제작불가...
Frost 2005.02.11 14:01  
  훗... 제가 모아둔 전개도의 두께는 5cm입니다...
HiLLE 2005.02.11 14:28  
  님만 다암 저두 이거만들다 다른거 만들고... 갑자기 또다른걸 만들고...
공작왕 2005.02.11 16:52  
  용지는 잉크젯이 없는 관계로 더블A

더블A괜찮은데 왜안쓰시나 -_-;
이원순 2005.02.13 12:15  
  -_- 제 컴퓨터에는 도면만 2GB 나 있답니다 -ㅂ-;
구루미 2005.02.13 14:07  
  잉크난감... 종이 난감... 전개도 난감... 귀차니즘 난감.... 시간 난감...
방문자 2005.02.16 21:32  
  하핫...정말 많군요...
넘겨라~~~!(장난인거 아시죠?..그냥 애교로...)
떙칠이 2005.02.17 21:18  
  전개도 어디서 뽑아요?
한정호
최은성
찾아요!!!!
쥐가
강냉이 2005.02.20 12:04  
  잉크 저에게 주십시오 다떨어 졌어요 ㅠ.ㅜ
다크 아콘 2005.02.20 12:31  
  큼..나보다 많다..
깔사마 2005.05.21 16:43  
  솔리드 프로좀 올려주세요
희원좋아 2009.10.11 13:01  
올려주면감사ㅠㅠ
실패자 2009.11.23 19:18  
헉.. 좀 나놔주시길... 억!!
 -농담-
어라 2009.12.28 19:30  
상용도면 있네요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,047 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,156 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand