홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

여태것만든것

9 2418 1

처음 부터 시작해서 여태것만든것입니다.
처음만든것은 이사도중 물에 졌고 찌져져
사진을 못찍었습니다.새로 만든것은 완성작에
이건 이사후만든것입니다.
자쿠는3번째작 폴앙머는3번째입니다.
이건4번째작 다리관절을 넣었는데
중심을 못잡어서 이쑤시개로고정했습니다.

이건 단채로
선인장 재가 제일 잘만든것입니다.(욕하지마세요)
지금 붉은돼지에나오는
비행기 제작중
제발덧글쓰고가세요!.

9 Comments
누룽지 2010.01.29 10:38  
대단한 열정입니다.
sunneh 2010.01.29 14:43  
저도 님처럼 건담시리즈를 만들고 싶군요 ^^
sunneh 2010.01.31 20:09  
아아.. 님
죄송한대.. 그 자쿠머리 도면 공개하는건가요? 공개하는거라면 출처좀요.. 완전땡기내요 ^^;;
[동글동글한 지온의 개체들은 건프라든 종모든 손맛은 쵝오~]
큐베레이 2010.02.04 20:31  
돔만 제일깔끔하군요
에전에 안들었던거라 모양이다이상한지만 그중에 나은게 돔이라니;;
감사함니다^^
얄라리아제이 2010.02.24 21:08  
님은 건담류는 만드시면 안될듯 ㅎㅎ
져런거 만들어놓고 사촌동생 출몰이후
많이찌그러져 정상으로 돌리다 반이 찌그러져
쓰래기통으로;;져기에 1게빼고 다 쓰래기통으로 갔어요
그래서 건담류 잘안만들어요.
카민 2010.05.07 08:01  
ㅋㅋ 선인장 좋네요
iPod 2011.01.17 22:46  
저 뒤에 무는 뭐죠,,,,,, 궁금하네요 ㅠㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 206 명
  • 어제 방문자 1,901 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,883 명
  • 전체 게시물 89,267 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand