홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

처음으루 디카를 만져본.

룰루랄라 8 2638 2
아...네....

제목에서 보셨듯이 첨으루 디카를 만져본...머라 해야되나......

촌놈??

암튼 그건 그렇다 치구...몇일전부터 종이 공작의 재미를 알았네요....내가 왜 진작에 그걸 몰랐지...ㄱ-

여기 사진이 제가 만든 전부입니다. 순서는 기억도 안나구요..ㅇ,ㅇ

앞으로두 여기 자주 들러야겠어요..홈페이지 완젼 좋음ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
sunneh 2010.01.09 01:08  
아기자기한 집에서 NDS겜 하면서 괭이 3마리에다, 귤푸딩을 먹는;; 역시 연휴.. 라는생각이 드내요 ^^
귀엽..
근대.. 이 시선이뭐지?? 아 CCTV! 크크;
작안 2010.01.20 16:41  
내 수준은 저 돼지들..ㅋㅋ
미소천사1001 2010.01.12 21:13  
ㅇㅏ ~  ㅁ    ㅏ      ㄷ      ㄱ                                                          ^        ^                       
                  ㄴ        ㅡ      ㅗ      ㅅ  ㅣ        ㄴ  ㅔ            ㅇ          *          *
                            ㄹ                  ㅍ                                ㅛ                ♥
sunneh 2010.01.12 23:09  
스펨?!
작안 2010.01.20 16:40  
허 닌텐도 만들고싶다 근데 너무 어려워
룰루랄라 2010.01.31 14:48  
닌텐도 그렇게 어렵진 않습니다..근데 여긴 없다능 거~~~ㅇㅅㅇ
누룽지 2010.05.27 11:04  
집이 좋네요
냥냥이 2011.03.10 20:34  
읭?미쿠만보인다능?!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 586 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,695 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand