홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

미니어처 재탕

sunneh 10 2866 0
cubeecraft들이랑 sd볼입니다

일단 진열...[보단 늘어놓기?] 그리고 부속품들

이제  좀 모았으니 놀이가가능합니다 ^^;;
[신안주]:색이 비슷한대....
[라간]:그러게
[라간]:합체!
[신안주]:고고고~

신안주라간이랄까[그렌라간의 설정파괴하지맛!]
[신안주]:누구냐, 넌?
[엑시아]:오래와 간다무
[신안주]:메뚜기 간다무? ㅋㅋㅋ
[엑시아]:아..아니! 그렇게 심한말을!     다..닥터!!!!!!!
[볼]:와쓰 더 프라블럼?[문제가 뭐야?]

아이팟나노/용산 전자랜드 1차 피해자랄까..    초기 아이팍 나노말이죠.. 넓다리~한거 말고 길죽한거.. 그거 좋긴좋은대..
가격이.. 흡!

알고보니 바가지 먹은거에요 ㅜㅜ 용산 미워

10 Comments
글라도스 2010.03.01 12:17  
메뚜기간다무에서 뿜었다능
sunneh 2010.03.01 12:19  
iron님은 엑시아 열심히 만들었는대.. 전 메뚝을 만들었지요
pcx2468 2010.03.01 18:16  
후후 귀여워서좋네요
랄까요... 엑시아만들기도전 시전중인1人
sunneh 2010.03.01 23:51  
자유게시판에서 봤어요 ^^ 엑시아 도전 그거

귀여운것보단 만들는게 시간이 안걸려서 좋달가[...] 귀엽기도 하죠 ^^;;
drunkencow79 2010.03.02 06:59  
엑시아가 맘에 드네요^^ 레고같기도 하고요 무기는 들수있나요?ㅋ
sunneh 2010.03.02 18:53  
무기는 지엔 대거 하나입니다..
[전 엑시아가 젤 별룬대 =ㅁ= 따블오 팬 이 아니라... 그리고 구성이 좀 결합력 떨어져요 ㅜㅜ]
워어어어어어어어 2010.04.02 18:43  
난 더블오가 좋은데.ㅋ
송아지 2010.06.24 18:08  
아이팟 나노 사셨는지?
아이팟 나노 깍이 있네염...
sunneh 2010.08.13 14:36  
예전에 용산에서 멋모르고...
바가지를 먹었어요 ㅠ
그냥 2011.04.22 21:39  
뽑.. 는대가.. 없다..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,219 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,328 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand