홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

손가락 짐

sunneh 17 2806 0
달랑 한장

자작인데.. 어떤가요?

17 Comments
종이나라 2010.08.21 13:14  
와~신기하네요.
ZevGru 2010.08.29 19:29  
자쿠에 이어서 짐인가...
sunneh 2010.08.30 12:52  
아 자쿠는 어떤 일본분이 만드신거고.
이건 제가... [그런데 지금 보니 짐의 턱/입술? 이 없네요 ㅠ]
ZevGru 2010.09.14 03:15  
이제 손가락으로 1년전쟁 놀이를 하는것만 남은건가...
sunneh 2010.12.08 01:45  
안그러셔도 1년전쟁 시리즈 다 만들고 싶어요~

[아마 안될거야]
예치 2010.10.15 17:51  
ㅎㅎ..
코알라 2010.11.18 11:35  
여러명이서 손가락으로 전쟁놀이 인가
sunneh 2010.12.08 01:48  
본격 막장 키덜트[도주]
사촌동생 그렇게 놀아줄까요?
은근괜찮은대여?ㅎㅎ 아..이님 아직도 활동중이였다니ㅎㅎ
내가 잠수를 오래탄건가ㅎㅎ
sunneh 2010.12.08 01:46  
혹시 힐돌프 만드시려고 하신 분!! 맞나요? 공동작업하실분 찾던...
빙고 기억하시는군요!! 눈물이;ㅅ;
아는 사람 얼마나있을지ㅎㅎ
근대 아직도 힐돌프는 미완성ㅎㅎㅎㅎ
sunneh 2010.12.12 21:24  
전 젊은이 님이 절 기억하는게 더 신기;;
아직도 공동작업은 못해드립니다 ^^;; [당연한가요~~?]
아쉽군요 =ㅅ= 저도 실력하나도 안늘었어여<퍽 메타'ㅅ' 귀찬더군요
간단한작품하나 만들고 다시 잠수를......
sunneh 2010.12.15 00:55  
그래서 전 그림판을 쓰죠
[....?!]
식초x 2010.12.02 18:55  
ㅋㅋ더멋있는것 부탁여~~
앗가이 2010.12.09 23:10  
돋네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11요
sunneh 2010.12.11 15:17  
종천에 앗가이가 있었군요!
[내가 할껄wwwww]
감사합니다 ^^:;
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,036 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,145 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand