홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

내가 그동안 만든것

시즈탱크 10 3247 0
안녕하세요. 시즈탱크입니다.
오늘은 제가 만든 것들을 소개하겠습니다.
1.배틀 크루져

요녀석은 제가 종천을 가입하고 처음으로 만든 것 입니다.
날개부분빼고 다 테이프로 붙였어요....(그땐 초보여서)
진짜 어려운데 멋지다는 이유로 만든....
(스타포트도 있는데 생략합니다.)
2.레이쓰

이놈은 제가 스타포트 만들고 나서 만들었습니다.
테이프로 붙였는데 쉽고 깔끔하더라고요.
(초보분들에게 추천)
참고 이 전개도는 스타크래프트 모음에 있습니다.

(세이버 z7은 제가 완성작 올렷으니 그거 보세요)

마지막으로 단체 김치~

10 Comments
수행평가라니 2011.05.15 01:08  
컼 ㅋㅋㅋ
뭔가 꼬깃꼬깃하다.. ㅋㅋ
시즈탱크 2011.05.16 21:07  
흑 아직 전 깔끔하게 못만들고 초보라서요...
그리고 그땐 종천 가입하고나서 얼마 안된지라 더 꼬깃????하다는....
이태빵 2011.05.25 16:54  
잘 만들으셨네요
시즈탱크 2011.05.26 19:34  
이태빵님 감사합니다^^
곰팅이 2011.05.27 20:22  
올크 나는 이런구겨진거있음 사이구멍을통해이쑤시게로펴는데
배틀크루져 2011.06.12 17:18  
방법을좁
시즈탱크 2011.06.14 20:56  
http://finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=pm&wr_id=41361&sca=%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%81%AC%EB%9E%98%ED%94%84%ED%8A%B8&page=3
여기 가면 레이스,스타포트,배틀크루져 모두 다운받을수 잇어요^^
오징어짬뽕 2011.06.17 21:41  
예전에 종모라는걸 모르고 한번 만들었던.. 배틀크루저네요 ㅎㅎ
시베리아노 2011.07.24 19:57  
배틀쿠르져 어떻게 만들어요?만들다가 실패했어요......
륀느가가린느 2011.08.17 20:18  
저도 이랬어요..ㅠㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,219 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,995 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand