홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

여태껏 내가만든것

킹콩 14 2486 0
???안녕하세요. 글올리긴처음이네요. 이때까지 제가만든 것 입니다. 잘보고 덧글많이 달아주세요.감사감사

[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-06-19 16:12:52 완성작에서 이동 됨]

14 Comments
김철호 2011.06.19 16:13  
오우 잘봤습니다!
안수현 2011.06.19 22:14  
작은 탱크들이 귀엽네요^^
시베리아노 2011.06.21 21:52  
탱크들이 약간 망가졌네요
천하 2011.06.23 22:34  
솔직히 더블바렐,파이널 빼곤 잘만들고 더블바렐,파이널 은 쪼끔 아닌듯ㅡㅡ;;
NEXUS 2011.06.25 13:07  
모형이 많이 있네요
킹콩 2011.06.26 19:25  
덧글들감사합니다~~!^^
전개도100개모형1개 2011.06.29 15:46  
약간 흰색 보이시는게 저랑 비슷 ㅠㅠㅁ
킹콩 2011.06.30 15:21  
그런단점말해주셔서감사합니다. 더욱개선하도록노력하겠습니다.
꼬마 2011.06.30 20:58  
조금 작품들이 미흡 하네요;;
열심히ㅋㅋ
시베리아노 2011.08.04 14:15  
잘하고계신가요?
륀느가가린느 2011.08.05 22:53  
멋집니다.
andy1677 2011.09.21 23:06  
멋지네요
미니쿠퍼167 2011.09.22 20:58  
일단 제가 다 만든거네요^^ 그럼.. 열심히 해주세요!!
마그네인 2012.01.07 15:15  
총이 조금 망가진것 빼곤 다 잘했네요 *^^*
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,621 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,730 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand