홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

비행기들 입니다.

타임로드 7 2634 1

[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-07-02 19:16:34 완성작에서 이동 됨]

7 Comments
안수현 2011.06.16 23:39  
오 어려워 보이는데 잘 만드셨군요^^
쇠주맛과일 2011.06.17 21:00  
워록에 나오는거 랑 비슷 ,,
showmethemoney 2011.06.18 07:57  
A-10이랑 F-16 파이팅 팰콘(?)이었나
썩소아인 2011.06.24 14:03  
모형이 꽤 큰가봐요~!! A4사이즈에 거의 들어맞는거 보면 ^^
귀가셋달린곤양이 2011.09.12 21:22  
이상하게 저는 A-10만은 좋아서 죽네요...
다른 비행기들은 관심도 없는데 말이죠...

예전에 같은 걸 만들었던 기억이 있네요...
그리고 좋아하는 기체니까 추천 쾅~~~
아우디r8미니쿠퍼167 2012.01.18 17:33  
전 프라모델으로 만들었긴한데...  버렸네요.  아  95000짜리였는데..
아우디r8미니쿠퍼167 2012.01.18 17:34  
데전 프라모델으로 만들었긴한데...  버렸네요.  아  95000짜리였는데..  아, 그리고 두번째는,,  비행기에 붙을 수 있는데, 세상에서 제일 큰 비행기에 붙는 작은 소형 비행기입니다.  프라모델로 만들었는데 170000만원 들엇구만요...

어찌됬든,  잘만드셨습니다!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 646 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,422 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand