홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

SD 건담 단체샷.

인형사 14 8231 1

점심먹고 고양이들하고 노닥노닥하다가 문득 장식장에 눈이 가서 SD 건담이 꽤 많이 쌓였는데, 단체샷이나 찍어볼까...해서 찍어봤습니다.
총 11기네요.
뒷줄왼쪽부터 엑시아, 스트라이크 프리덤, 뉴건담, 하이뉴건담, 헤이즐, RX-78, Rx-78 NT-1, 제타, 슈트롬 디아즈, 제타, 더블 제타입니다.
좀 더 각 기체의 모습이 잘 보이게 찍고 싶었지만, 조금만 넉넉하게 서도 배경지를 넘어가는 바람에 이번에도 압축해서 섰습니다...
장식장에서 꺼내서 배치할때는 귀찮더니 그래도 이렇게 바글바글 모여있는걸 보니 뿌듯하네요. ^^

사진은 쬐금만 찍었습니다.
어차피 예전에 다 올린 애들이라...

14 Comments
지지파파 2011.12.16 13:36  
떼샷이 그럴싸 합니다.
멎지네요.
인형사 2011.12.16 13:49  
떼샷 좋죠.
감사합니다. ^^
김철호 2011.12.16 13:59  
전시회해도 되겠는데요.
인형사 2011.12.16 15:26  
좋은 자리 좀 알아볼까요. +_+
spa9닉9 2011.12.16 18:56  
건담과 스타크래프트 전시회를 개최라도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인형사 2011.12.16 22:16  
기회되면 전시회 하는것도 좋죠. ^^
루즈핷캡틴 2011.12.19 22:25  
멋잇다
6시내고환 2011.12.20 13:16  
이런 도안과 종이는  다 어디서 구하는건가요??
입문자 입니다.;;;
인형사 2011.12.20 17:41  
대부분의 도면은 종이천하에 있고, 그 외에 네이버 카페에도 있고 그렇습니다.
일단은 종천 전개도를 찾아보시는게 좋을거 같네요.
정준하 2011.12.20 14:51  
깔끔한데요?~
jack 2012.01.01 20:20  
우와와와와 너무너무 멋지십니다
맹덕충 2012.01.19 12:04  
쩝...부럽네요...전 아직 건담 하나도 없는데..
통통고구마 2012.01.21 07:32  
멋져요
캐리어 2012.01.26 14:36  
제타2개 더블제타1개 뉴건담1개 하이뉴1개 헤이즐1개 스리덤1개 슈트룸이엿나? 디아스 1개
퍼스트1개 엑시아 1개 알렉스 1개
아 부럽네요;;
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 745 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,192 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand