홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

오늘까지만들어온것들...

jack 6 2579 0

이놈들의 카트들.....

제가만든것들 모두~다!!!!!!!!!!!!입니다..

스타크래프트에 나오는 유닛들과 건물......

마지막으로 선반위에 올려서.....!

이것으로 끝입니다! 모두 힘들게 만들었어요!

6 Comments
그중 컴퓨터가 가장 돋보이네요 ^^;;;  근데 컴퓨터도 설마 종이모형은 아니겠져? ;;;;;
jack 2012.01.05 09:12  
마지막으로선반위에서찍었을때보이는가장큰전자제품이 지금은TV가됐습니다 옛날에는 컴퓨터였지만...
저도 요만간 자동포탑하고 의료선 화염차 모선 김길호님 작품 만들려고 합니다.
jack 2012.01.07 20:40  
아우디r8미니쿠퍼167 2012.01.18 17:22  
아.. 인더스트...  저도 만들었는데 ㅎ  좀 힘들지 않나요 손잡이가
jack 2012.01.19 09:23  
음.....잘모르겠네요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,756 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,285 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,138 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand