홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

근 3달동안 만든 것들.

박성용 5 2332 0

오늘까지 약 3달동안 만든 것 들 입니다.

시간적인 여유가 생겨서 취미생활로 한 것 들인데,

초등학생때 만들 때와 또다르게, 즐겁게 만들었습니다!

5 Comments
와.. 저는 초등학생이라 손재주가 좋은데, 님은 어른인것 같군요... 잘봤습니다!
김철호 2012.03.01 18:09  
스파크와 고아라폰도 보이네요.
잘봤습니다!
세운이 2012.03.03 21:12  
dndhk wjdakf rjwlrkxsody zzzzzzzzzzz
우와 정말 거지같내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이상 세운이 님의 글의 해석입니다)

그래도 거지같내요라고 하면 안됩니다!
침대 2012.03.05 21:07  
good,나중에 저도올릴게요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,470 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,917 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand