홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

장식장 일부.

인형사 8 3278 1

낮에 사쿠 사진 찍으면서 슬쩍 찍어본 장식장입니다.

겹겹이 쌓여있어서 뒤쪽에 꽤 많이 있는데 다 가려져서 안보이는 상태인데다가, 거실이 어두워서 살짝 흔들렸네요.

다시 찍기는 귀찮아서 그냥 올립니다...

8 Comments
미니쿠퍼167 2012.09.16 22:22  
으아 많아요
문너구리 2012.09.16 22:22  
1빠당  완존많내요
미니쿠퍼167 2012.09.16 22:22  
뭔소리입니까
박종윤 2012.09.16 23:27  
뒤에 숨어있는것들만 해도 상당해보이네요!
저걸 다 찍는것도 정말 일일듯^^;
봄바람 2012.09.17 00:17  
모두 건담이네요
쫙늘어서서 대형을 짜놔도 되겟어요
김진훈 2012.10.07 22:04  
지림..
존재중 2012.10.12 18:49  
서...설마 저게 다 종이?!?!!!?!!!?!!
통통고구마 2012.10.14 16:47  
멋져요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,303 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,412 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand