홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

청소차 단체컷

우루우사아 6 2886 0

맨날 바닥만 쓸고 닦다가 오랜만에 책장에 모형들 다 꺼내서 청소 했는데

모형들 위에 먼지가 잔뜩이네요 변색도 많이 되고 ;;;

만들땐 온 정성을 다해서 만들고 다 만들고 나서는 신경도 안쓰는 성격 고쳐야 될텐데

많이 버렸었는데 이렇게 방치하다 볼품 없어지면 또 버리겠죠

그럴때면 아... 내가 왜 만들었지? 싶다가도 다른 분들 만드신거 보면 말들고 싶어서 안달이!!!

청소는 했는데 지저분하긴 마찬가지네요 ㅎㅎ

어른 건담은 언제쯤 만들수 있을지 휴휴...

6 Comments
인형사 2012.10.18 18:25  
저도 만든 후에는 별로 신경 안쓰는 편입니다.
그냥 만드는걸 즐기시면 될 듯. +_+
봄바람 2012.10.19 00:19  
만든 후는....관심이 덜가긴 하죠 ㅎㅎ;;;
가끔 꺼내보면서 '아, 저걸 만들땐 어땟는데....' 하면서 회상에 잠길뿐
일일이 먼지 털어주고 관리하려면 그건 그거 나름대로 일이네요
미니쿠퍼167 2012.10.19 11:06  
오아..엄청나네요..

저도 가끔식 대작은 조금씩 먼지를 터는데

건담이나 그런거는 세부적인 면이라 털지 못하겠어요 ㅋㅋ
만들기왕 2012.10.19 14:05  
우와!!!
sd딥스어디서 구하셨어요?
데헷데헷 2012.10.20 20:48  
sd 굿
sky77 2014.01.20 12:07  
sd딥스트라이커 도면 여기에요 http://cafe.naver.com/robotandi/10596
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,932 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,461 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand