홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

종이모형150개폐기영상

종이모형 150~200개 갸량 폐기시켜버렸습니다.

쉬운것만 폐기시켰습니다.

아직도 200개 이상 남아있더군요.

사진이 없어서

그냥 부가티로..ㅋㅋ

포샾해보았어요
이건, 5cm큐브. 제가 따로 손도면으로 종이천하로 바꾸어 만들고 있어요.

스캔만 하면 됩니다.

동영상은 파일가서 보시죠

파일 가기 싫다면

이거 보시죠

배경음악-김범수 나는 가수다 네버엔딩스토리

12 Comments
미니쿠퍼167 2012.11.03 12:43  
그냥 파일 보세요
귀차니즘바이러스 2012.11.03 14:47  
찟고,자르고,찌그러트릴 필요까지는...
마지막 수학책...
미니쿠퍼167 2012.11.03 15:36  
마지막 수학책 ㅋㅋ
귀차니즘바이러스 2012.11.04 12:31  
수학책 5학년꺼던데 혹시 5학년 인가요?
미니쿠퍼167 2012.11.09 19:42  
네 ^^
봄바람 2012.11.04 02:20  
결국 보관력에 한계가 오셧나보네요 ㅎㅎ
한계가 찾아왔죠.

게다가 너무 쉬운것만있었고요.
만들기왕 2012.11.04 09:37  
ㄷㄷ 200개.....
넵 200개
ACEff 2012.12.21 16:57  
엄청나게 많네요
수리봉 2013.01.28 11:39  
배경음악이 절묘해요!! 하하..
자네 뭐하는건가?
너무잔인하네 근데..부가티베이른 몇개부분이 설명서대로 안되던데 어떻게한거요??
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,545 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,992 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,266 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand