홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

진열장 추가 구입해서 떼샷 찍었습니다.(2012.11.04)

sinsis 13 4792 0

종이모형에 열중하다보니 놓을 공간이 부족하게 되어서 진열장을 추가 구입하게 되었습니다.

TV방송 나간 후에 구입할 예정이였지만 미리 지르게 되버렸네요.

이전에 A4, B4 박스가 있던 것도 버리고 이전에 있던 진열장과 같은 걸로 해놓으니 보기 좋네요.

우선적으로 젤 아래칸은 큰 모델이 들어갈수 있게 셋팅 했습니다.

보관이 힘들어 큰 모델은 되도록 안만들었지만 이제 몇개 만들어도 되겠네요.

다음으로는 넨도 크기 모형을 보관할 수 있는 진열장만 구하면 딱이겠네요.

젤 마지막 사진 진열장의 변화 사진 입니다.

1 - 처음 박스로만 진열장 만들었을때 사진

2 - 진열장 2개 구입해서 꾸민 사진(오른쪽에 박스가 아직 남아있음)

3 - 진열장 1개 추가 구입해서 박스를 없앤 사진

13 Comments
beeper 2012.11.04 19:18  
멋지네요...ㅎㅎ  이번 방송이 나가게 되고....1~2년안에 집안 전체가 종모로 가득찬 '종모의 집'이런걸로 또한번 방송타면.. 전국에 모르는 사람이 없는 말그대로 공인이 되실듯..^^;
sinsis 2012.11.04 20:12  
방영이 어떻게 나갈지가 궁금하네요 ㅠ.ㅠ
김철호 2012.11.04 19:42  
나중에 박물관 하나 차리셔도 될것 같네요.
sinsis 2012.11.04 20:12  
이동하다 망가지는게 문제네요.
봄바람 2012.11.05 00:46  
얼핏 보면 피큐어 잔뜩 사놓은 오타쿠 방처럼 보일수도 있겟네요 ㅋㅋ;;;;;
sinsis 2012.11.05 18:32  
방송 나가고 얼굴 들고 나갈수 있을지;;
♥LeeMinJung♥ 2012.11.05 22:53  
대박이시네요......사고싶을정도로 정말 장난감 완제품 같아요.!!
sinsis 2012.11.06 19:23  
감사합니다.
ILOVESPARTA 2012.11.06 22:36  
완전 잘만드시네요
sinsis 2012.11.06 23:51  
감사합니다.
문너구리 2012.11.10 11:13  
오우  이건뭥미    대박쩔어염
만들기왕 2012.11.11 08:58  
모형이 큼지막 하네요.
종이를사랑하는휴먼 2012.11.25 17:24  
와! 영화나 만화주인공들 만드시는 것을 좋아하시나봐요?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,668 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,777 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand