홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

간만에떼샷

종모팬 7 2608 1

577033367_43728955_IMG_20121203_002816.jpg 안녕하세요 간만에떼샷찍어보았 습니다. 화질이 좀 안좋습니다...

7 Comments
쥬빌 2012.12.03 10:52  
재일 올느쪽에 건담도 종모 인가요? 광택나는것이 프라모델 처럼 보이네요. 코팅 하셨나요?
종모팬 2012.12.03 15:47  
다 종모 이구요 메탈지로 만들어서 그렇습니다.
다크슈나이더 2012.12.03 15:24  
오호 ~ 주로 건담류를 만드시는군요. ^^ 엄청납니다.
종모팬 2012.12.03 15:48  
케릭터분야는 너무 어려워서 말이지요..
감사합니다.
팀킬마린 2012.12.03 16:26  
건담들이 멋지내요!
봄바람 2012.12.04 00:17  
멋진 진열잘이네요!
하지만 다음 작품부턴 전시 공간난에 시달릴듯 싶네요 ㅎ;;
굿게임 2012.12.07 21:29  
화질이 조금 아쉽지만 그래도 돋보이는 작품들이 많네요 ^^ 저도 진열장이 있었으면 ... ㅠㅜ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,674 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,450 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand