홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

마인크래프트 떼샷 (크리퍼들 빼고)

도토리 9 5015 0

ㅋㅋ 떼샷

9 Comments
봄바람 2013.01.23 01:47  
알만한 마인크레프트 가족들은 다 모엿네요!
Hyperion 2013.01.23 10:24  
엔더드래곤 도전하실래요?헷
도토리 2013.01.23 17:26  
전개도는 있거든요
근데 완성사진만 자세히 있다면......
뭐..
문제없죠^^^
Hyperion 2013.01.23 20:40  
그렇다면 카이트님의 시즈탱크 포탑 완성하구 엔더드래곤 완성사진 올릴께요 ㅎ
도토리 2013.01.24 16:36  
아 고맙습니다
그런데 인터넷에 찾아보니 있더라구요^^
Hyperion 2013.01.25 21:10  
그러면 설명서올려드릴? <잘난척 그만해 퍽
만들기왕 2013.01.23 10:51  
마인크레프트를 좋아하시나봐요.ㅎㅎ
도토리 2013.01.23 17:13  
마인크래프트는 게임 을 자주 하는 것이 아니고요
그냥 재미로 하는 거죠
저는 스타1유저에요^^
도토리 2013.01.23 18:29  
인터넷에 쳐보세요 엔더드래곤 종이모형이라구요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,519 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,295 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand