홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

지금까지 만든 스타크래프트 종이모형 집합

도토리 10 6902 0

제법 많아졌네요^^1697990811_c96809be_SDC15646.JPG

10 Comments
봄바람 2013.01.31 00:15  
점점 불어나네요!
도토리 2013.03.16 20:38  
점점~~
종모사랑man 2013.01.31 09:41  
실력이 잠점 늘어나시네요.
김철호 2013.01.31 21:10  
디오라마를 꾸며보는 것도 좋을것 같습니다!
paper모형 2013.02.04 15:01  
맹독충... 폭발 직전!!!
책벌레 2013.02.06 21:05  
더 많이 만들어서 전투장면 만들어보는 것도 좋을듯 하네요^^
종이모형좋다 2013.03.16 20:33  
;;;직접 해보시면 얼마나 미친(?)짓일지 아실듯 싶을겁니다..ㅠㅠ
장난아니게 어렵다는게 함정
(특히 스타1 1장짜리 드라군이 이 종천에 잠들어잇습니다...그거....완성하면 멋잇는데...다리부분은 핀셋필요..)
도토리 2013.03.16 20:36  
아......드라군 저 만들어 봤는데..
아주 망했죸ㅋㅋ
아리고 2013.02.08 02:14  
멋지네요 저도 한번도전해보고싶네요
도토리 2013.03.16 20:37  
감사합니다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 573 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,349 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand