홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

여태까지 만든것들.

paper모형 6 2289 0

불곰옆의 클론은 가동형(원래 가동형인가요?)이 돼었고.

불곰은 자석붙여 가동형 만들려다가 그냥 붙였습니다.

6 Comments
셔먼 2013.02.28 14:14  
스톰트루퍼(클론이라 하신것)전개도는어디있나요?
잘만드셨네요!
paper모형 2013.02.28 14:14  
지금은 불곰은 니스칠이 돼있고 흉(?)하게 반짝반짝 거려요.
paper모형 2013.02.28 14:16  
클론은 옛날에 기억은안나지만 트랜스포머 올리며 전개도까지 같이 올렸어요.
셔먼 2013.02.28 14:17  
그렇군요!
사왕진안 2013.02.28 14:41  
잘만드셧어요~~
도토리 2013.02.28 16:40  
귀엽네요(오른쪽,왼쪽이라 생각하시면 곤란합니다^^)
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 786 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,173 명
  • 전체 게시물 89,167 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,067 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand