홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

SD 건담들입니다

dentino 2 4229 0

이사하면서 많이 구겨졌네요

역시 종이모형은 한계가 있나봐요 ㅜㅜ

제작중이던 스트라이크 프리덤 부품들?을 잃어버리고 해서

한동안 손 놓고 있었는데 천천히 다시 시작해보렵니다

좋은 하루 되세요 :)

추가로 예전에 만든 카트들입니다

2 Comments
도토리 2013.08.07 18:17  
저 검정색 뉴건담이 멋있네요^^
병아리똥침놓기 2013.08.09 12:36  
단면처리까지 깔끔하게 됐네요 전요즘 손목이 아파서 좀 쉬고 있네요 ㅜㅜ 칼질의 후유증이란...
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 641 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,417 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand