홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

지금까지 만든 종이모형입니다.

팩스 7 3007 3
안녕하세요? 팩스입니다.

지금까지 만든 종이모형 단체샷입니다.

이름:망령
제작기간:3일
장수:7장
제작자:컨스터블
난이도:중간

이름:건설로봇
제작기간:2일
장수:5장
제작자:IRON
난이도:쉬움

이름:기사단 기록보관소
제작기간:5일
장수:10장
제작자:제라툴123

이름:관문
제작기간:4일
장수:7장
제작자:컨스터블

이름:R2D2
제작기간:1일 반
장수:5장
제작자:paper-replika
배포자:전진
난이도:아주쉬움

이상입니다!

7 Comments
ㅎㅎㅎ796 2016.01.31 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이도가 어려움이 하나도 없음ㅋㅋ
마크대전쟁 2016.02.03 20:16  
전 만든거 다 부셔먹었다는...ㅜㅠ(동생 네 이년)
bj팝콘 2016.03.22 19:31  
만들고 싶은데 귀찮을것 같다
앰엠 2016.03.23 21:41  
??@llhmw//*fprh 2017.03.08 18:05  
완전 짱 잘 만드셨다. 그중에서도 R2-D2를 갖고 싶네요~~
퐈이리 2017.06.01 20:39  
uf@231B1F4C56F7D32B301938.pdf" TARGET="_blank">http://paperworld.tistory.com/attachment/cfile22.uf@231B1F4C56F7D32B301938.pdf
퐈이리 2017.06.01 20:39  
이거는어때요?
Category
State
  • 현재 접속자 99(2) 명
  • 오늘 방문자 1,188 명
  • 어제 방문자 1,258 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 7,027,646 명
  • 전체 게시물 79,599 개
  • 전체 댓글수 266,550 개
  • 전체 회원수 48,046 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand