홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

이사 후 종이모형 떼샷을 찍어봤습니다.

오랜만에 글을 씁니다.

3월6일에 이사 후 계속 정리만 했습니다.

정리가 대충 되어서 모형을 박스에서 열어서 바닥에 놓아봤습니다.

갯수는 세워보질 못했네요.

이사도중 파손된 것도 있고, 박스안에서 파손된 것도 있더군요.

새집으로 이사한게 아니고 어머니집으로 들어간거라 전에 쓰던 진열장을 그대로 전시는 못합니다.

그래서 공간확보해서 조금만 진열해놨습니다.

진열장에는 아스테이지로 덮여놔서 먼지 안들어가게 했습니다.

빨리 모형도 만들어보고 싶네요. ㅠ.ㅠ

(만들어도 놔둘곳이 없네요.)

3 Comments
bj팝콘 2016.03.22 19:29  
ㅋㅋ
종이가조은소년 2016.04.03 20:20  
가장 눈에 띄는 캐릭터가 인조인간18호 비키니버젼이네요 ㅎㅎ
no2night 2018.03.23 11:12  
멋지심~~
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,008 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,537 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand