홈 > 갤러리 > 단체재탕
단체재탕

돈 세탁하는 만년삼 ㅇ_ㅇ;

캡틴머루 17 2882 11

돈세탁하는 만년삼은

아니구여 ㅇ_ㅇ; ㅋ

2008년 로또 대박기원 종이모형입니다 ㅎㅎ

2008년에는 로또 대박나서 저 만년삼처럼 돈에 깔려보는게 소원이네요

다들 대박나세요 ㅇ_ㅇ;; ㅋ

욕조에 돈다발깔려고 캐노가다 했습니다 ㅡ_ㅡ;;

17 Comments
뱃살크루져 2008.01.23 21:49  
우후 이번에도 1등이네요,,,,

돈세탁이라는 제목을 보고 깜짝 놀랐는데
그냥 욕조에서 돈으로 목욕하는 거였구나 -_-
종이신화 2008.01.24 00:06  
등수놀이 하는사람 여기도 있네 ..-ㅅ-

자제해주세요
Thanatos 2008.01.24 09:13  
추천 찍고갑니다
좋은 사람들 2008.01.24 10:09  
저돈이 탐나는데요?ㅋ
추천~
샤코 2008.01.24 12:45  
풉! 저런 모형도 있었나요? 표정이 리얼하네요
잘보고 갑니다
치킨남자 2008.01.24 15:05  
만년삼은 부자네요ㅋ
뱃살크루져 2008.01.24 16:46  
네 ㅠㅠ 등수놀이 안할게요....
그래도 잘만드셧다는...
고물애마 2008.01.28 10:53  
요즘 만년삼이 인기인가요.. 푸훗...
캡틴머루 2008.01.28 13:57  
만년삼돌풍 ㅇ_ㅇ;  ㅋㅋ
ko4502 2008.02.05 17:38  
헉 만년삼이......
BattleBoy 2008.04.07 23:31  
돈목욕
사람죽나 2008.05.06 11:33  
얼마니빨리불러서만년삼좀대려가라그레...
사람죽나 2008.05.06 11:33  
참고로얼마니는개콘의최고부자
사람죽나 2008.05.16 18:23  
진짜  고스돕치고있네...(맞고일수도..)
종모조아 2008.05.28 22:35  
종이천하는전개도파일이별로없네요 봇파는대빵많은데
엿쳐먹어 2008.07.02 20:10  
역시나 조합의 달인
페이퍼 2009.01.30 11:08  
아아-
돈목욕이라니-
저두 돈목욕 해보고 시퍼요ㅠㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,627 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,215 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,262 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand