홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

완성!!!

손가락 81 10044 27
약 5개월 정도의 작업이 이제야 끝이네요...물론 전개도 정리와 색상보정 설명서가 아직 남아 있지만....^^
완성이라 압박스크롤정도는 아니지만 사진이 좀 있어요.
그리고 향후(11월내) 계획을 말씀드리면..
◎ 스트라이크 프리덤 -  전개도, 설명서등 모든작업 완성
◎ SD자쿠 -  상동 
◎ 상기모델공개 - 스트라이크 프리덤은 상용으로 소량 한정판매예정.
                           SD자쿠는 공개일을 공지한뒤 무료공개예정.
위 글을 보고 판매에 대해서 실망하실 회원님들이 계실것을 압니다. 하지만 이해바랍니다.
5개월간의 보상으로 생각해주세요...그리고 이것이 제가 앞으로도 종이모형을 할수있는 핑계(가족에게)가 됩니다....
마지막은 전에 스트라이크와 크기비교^^

81 Comments
짱구 2007.12.14 21:51  
순간 프라모델인줄 알았다 ..
2334561990 2007.12.17 07:18  
hi, i want to buy this model. im from argentina, how can i do??
help me please : MSN ogropeterson@hotmail.com
o엘o 2007.12.24 17:13  
대단 하십니당~
이준호 2007.12.25 19:07  
2334561990님이 저모델을 사고싶다네요 아르헨티나(?)에 살고있는데
어떻게 하는지 저메일로 방법좀 가르켜달라고 하시는데요.....
별명없다 2007.12.30 10:53  
윤기가 흐르는 종이...얼마에요?
일맨 2008.01.02 11:40  
진짜 같아
프리덤 2008.01.07 11:14  
메일로 도면좀 보내주세요
yhoon1304@yahoo.co.kr
지나가던인간 2008.01.08 12:23  
파시는거...
Thanatos 2008.01.24 14:02  
정신수준이 의심스럽군요.
승한민국 2008.01.08 12:49  
오오 이제야 완성품~
辛라면 2008.01.10 20:12  
오오 부럽 전 언제쯤 거기까지 갈 수 있을지...
치킨남자 2008.01.11 13:48  
부러워요
landpotry 2008.01.12 15:23  
그런거 사고싶은게 나의 꿈
좋은 사람들 2008.01.15 15:49  
손가락님의 작품이 또나왔네여^~^
추천~
샤코 2008.01.16 13:52  
이야,, 피규어보다 더 멋있네요                                   
손가락님께선 페이퍼모델계의 인간문화재이십니다 =ㅅ=/
Thanatos 2008.01.24 14:02  
옳소!
눈팅족 2008.01.22 21:06  
우와.. 진짜 한번쯤 도전해보고싶네요 ~
정말 잘만드셨어요
눈팅족 2008.01.22 21:08  
한부품 한부품 모두 플라스틱같은 정교함과 깔끔함 굿
진짜 한번쯤 도전해보고싶네요 ~
종이지존폐인 2008.02.04 20:21  
와 멋지다 갖고파ㅠㅠ
좋은 사람들 2008.02.12 18:26  
오늘 밤...
몰래 훔쳐야겠군 ㅋㅋ..ㅋ_ㅋ)b
꾸꾸D제로 2008.02.14 20:54  
그럼 저도.....(퍽)
인피니티저스티스 2008.02.15 18:28  
어째 빔라이플이 없다..
백룡 2008.02.15 20:10  
ㅋㅋㅋ 들어와서 사진 다시보길 잘했군.....날개 끼우고 사진 열심히 찍었구만 날개 잘못끼웠당....ㅎ
선물 고마워~~~~~~(다른분들한테는 염장 글인가???ㅎ)
도땡군 2008.02.29 15:10  
헉....이건 프라모델보다 낳잖아요....숭배합니다!! 오오~~!!! 찬양하라~~~~+ㅁ+

산다고 해도 만들 엄두가 안날것 같네요....흑...그냥 눈으로 만족해야지....
Strike 2008.03.25 16:19  
어차피 이건 판매 완료되어서 사고 싶어도 못 산다죠 -ㅁ-;

여담이지만 손가락님의 신작은 언제 나올지 모르죠... 왜냐하면 이걸 산 분들 중에
SD 스트라이크를 무단으로 공유한 개보다도 못한 부류때문에 잠수하셨다죠......
사람죽나 2008.05.06 11:36  
난 ㅈ렇게다만들어놓으면망하는데....
CYON 2008.05.10 10:14  
손가락님 짱임 이게 종이인가 프라모델 인가;; ㅇㅂㅇ;;
우앙 2008.05.18 11:59  
제가 만약사도 만들수나있을런지..
니콜 2008.07.15 19:58  
캬 짱이다 진짜이건 신의 등급
rkdgus4184 2008.09.15 18:07  
제발 도면좀 메일로 보내주세요~~ㅜ.ㅜ

rkd099@naver.com
Hot

느와르 기립!!

crooper 9    1,656
Now

완성!!!

손가락 81    10,045
Hot

애니콜 SPH-W2700 시제품

김철호 42    5,379
Hot

막바지의 아우디 r8

서원준 5    8,031
Hot

자작중인 아우디 r8

서원준 4    3,528
Hot

SD 데스티니

Nirvana 12    1,868
Hot

제타(Gray Wolf)

라라 12    1,860
Hot

애니콜 SPH-W2700

김철호 12    3,612
Hot

하이뉴 라이플

마그데이 4    1,646
Hot

팬다

Nirvana 4    1,716
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,082 명
  • 어제 방문자 1,229 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,268,192 명
  • 전체 게시물 89,377 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,237 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand