홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

호박 소녀

김철호 4 1158 3
안녕하세요.
갑자기 이녀석이 만들고 싶어져서 만들고 있습니다.

간단하면서도 그래픽 처리가 잘되어 있어서 예쁘게 나오네요.

머리와 몸통이 이렇게 분리됩니다.

왠지 섬뜻한... -_-

저도 주간 우수 제작상에 도전합니다. -_-

4 Comments
떠라이 2008.01.06 00:05  
조회수 1의 상큼함~
카라스 2008.01.06 16:49  
음! 그럼 교장님의 이벤트 작은 이 소녀모형이군요!
종이모형의팬 2008.01.06 18:31  
뭔가 무섭다는....
좋은 사람들 2008.01.15 15:35  
목이 분리된다 ㅋㅋ
(추천찍어요~)
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,114 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,616 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand