홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

광묘님의 미르미돈(멀머던)

빨래집게 10 4317 2

미르미돈 이제 대망의 얼굴만 남았네요...

만들면서 광묘님의 전개도 만드시는 실력에 감탄했답니다=ㅅ=///

광묘님 감사합니다.

10 Comments
좋은 사람들 2008.01.17 09:41  
전 저거 입인줄 알았어요.ㅋㅋ
(목 부분)
고물애마 2008.01.17 19:12  
정말 입벌린모습으로 보이네요.. 히히
빨래집게 2008.01.17 22:02  
그러고보니... 그러내요 붕어 미르 미돈 히히히
종이신화 2008.01.18 15:49  
구,,,구울...^^*
농구란다 2008.01.24 11:21  
구,,구울이요??
샤코 2008.01.22 15:12  
이야.. 전개도 보니 어려워 보이던데 잘 만드셨네요
광묘 2008.01.28 08:11  
만들어 주셔서 감사합니다~ ^^/
Thanatos 2008.02.03 16:24  
헉.. 이분 오랫만이네;;;;
빨래집게 2008.01.17 22:26  
준비부터 ........ 무섭네요 ㅎㅎㅎ

멋진 작품 기대되요 =ㅅ=-//
스즈키 2008.01.18 00:42  
하하 .. ^^  빠른시일내에 완성하려면 역시 철저한 준비가 우선이지요 ^-^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 537 명
  • 어제 방문자 1,373 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,269,020 명
  • 전체 게시물 89,381 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,241 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand