홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

가입하고 첫작

KingDom 17 2239 5

가입하고 첫작인데요.

힘들겠지만 그냥 캐리어로 해봅니다. 아직은 미완성이구요

조만간 완성 시키려구요.완성 다되면 또 올리겠습니다.

17 Comments
새인생 2004.10.25 21:27  
  케리어군요 화이트 버전으로 깨끗히 잘만드셨습니다 그리고  이건 교내 모형보다 작업중에 올리는게 보기 좋을듯
Klonoa 2004.10.25 21:37  
  흐음..미완성 작이라면 옮기는게 나을듯.
KingDom 2004.10.25 21:40  
  음 죄송;; 처음 해봐서;;
그런데 어떤님이 옮겨주셧네요 감사합니다 ^^
Ver.쌈박 2004.10.25 21:55  
  잘 만드셨네요^^   
KingDom 2004.10.25 22:10  
  감사합니다 ^^ 음 빨리 작업에 들어가야지
기후뉘 2004.10.26 16:26  
  잘 만드셨네요.
저도 빨리 캐리어를 만들어 보고 싶어요^^
잘만드세요^^
1ovesung 2004.10.26 20:31  
  잘만드셨어요 ^^ 전 귀찮아서 만들지 않았는데...;;
モㅐ극。 2004.10.26 20:45  
  난 아이스크림밖에..;;
구루미 2004.10.26 20:47  
  다 만드신줄 알았는데 미완성이라니...ㅠㅠ
KingDom 2004.10.27 20:41  
  일요일에 완성이 될듯 ㅎ,.ㅎ;;

조금만 더 기다려주세요 ^^
§ⓑⓛⓤⓔ§ 2004.10.28 16:35  
  미완성이라도 멋져요~+ㅁ+!
기후뉘 2004.10.28 18:48  
  멋지내요^^
rpawjdkwjdk 2004.10.29 00:20  
  전 칼라로 뽑아서 만들다가 부품 문제로 중지된.......
KingDom 2004.10.31 17:50  
  완성했습니다~~ 교내모형에 가시면 있습니다.

감상잘하시고 리플 많이 달아주세요
ting샤크 2004.12.06 15:19  
  와 대단하십니다 캐리어 만들기 힘드실텐데 ..

푸늑 2008.09.21 13:16  
오메 잘한다;;;
힙합스님 2009.01.03 15:30  
저보고 이걸 첫작이란걸 믿으란 말입니까???!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,220 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,146 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,274 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand