홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

ex-s건담 다리완성 ㅇ_ㅇ;;

캡틴머루 4 2586 3

ex-s건담 다리완성 ㅇ_ㅇ;;

몇일동안 메타하느라고 ex 제작을못했네요

얼른만들어여지 너무 질질끄는듯하네요

4 Comments
좋은 사람들 2008.03.19 19:33  
컴퓨터 모니터보다 크다니..
엄청나군요.
추천!
샤코 2008.03.19 19:37  
어마어마하게 크군요 =ㅁ=;;

추천 찍고 갑니다~ 'ㅅ'/
종이만들기천재 2008.03.22 06:12  
하하하 저는 이제 하이뉴 도전해보는데 대단하군요~
저 도 만들어보고싶은;;[퍽!]

어쨋든 원츄~!!!
하이뉴건담 2008.03.22 11:08  
저괴물또만드는님있네요;;
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 956 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,458 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,254 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand