홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

건담쪽은 처음이군요..

고물애마 7 1216 3
흠... 건담쪽은 처음인데...

잘 만들어진건가... 잘 모르겠네요... 평가 부탁드려요

뿔(?) 쪽이 조금 삐뚤어 진것 같네요...

처음이라 깔끔하게 만들어진것 같지는 않네요...

더럽다...-ㅅ-;

뒤통수(?) 입니다...

7 Comments
김동호 2008.05.05 20:51  
깔끔한걸요 0ㅅ0;;
졸려(_ _) 2008.05.06 08:36  
난 져거만들고 전시해났는댑

내동생이 밟고
sky겨울a 2008.05.08 21:12  
헉....고물상은 헉!!
CYON 2008.05.06 19:54  
졸려님 불쌍하시네요;;
저두 그런 경험이 있었음 ㅠㅜ
Strike 2008.05.09 15:05  
MG로는 하이뉴가 엄청나게 가동률이 좋다죠..
건담이하고파 2008.06.10 14:24  
힝 하이뉴 저럿게 잘 만드시면 저는 어떻게 살라고 하시나요!!!!!!!!!!!
사랑햄♡ 2008.09.13 19:48  
완전깔끔
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,003 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,505 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand