홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

sd 스트라이크 느와르 상체까지

crooper 17 2573 23
요즘 이녀석때문에 정말 일하는 시간 먹는시간 자는시간빼고는 모조리 투자하고있습니다만...
자작은 처음인데다가 기본적으로 완성후 크기를 10cm전후로 잡고있는지라...부품도작고 도면도 어설프고...
제작은 더뎌만 지네요...
게다가 요즘은 날씨도 +@......아주 죽겄습니다..
언제나 완성이 될까요...T__T2039470205_75153166_Untitled-1copy.jpg

17 Comments
하레시엘a 2008.07.15 16:39  
,,, 뭐지.. 눌러버렸다..
자작이신가요??;;
건담이하고파 2008.07.15 16:50  
공개 하실 참이신 가요????
김철호 2008.07.15 16:55  
첫 자작이시로군요.
면 구성을 최적화시키는 법을 익혀가시게 될겁니다.
(뭐 저도 그닥이지만...)
구멍으로 보아 가동이네요.
Nirvana 2008.07.15 16:57  
이야 멋지다
도야지123 2008.07.15 17:24  
제발공개해주세요ㅠㅠ
crooper 2008.07.15 17:57  
교장님 말씀에 뜨끔.......면 최적화에 실패한 모형이 바로 이녀석입니다....T__T
그리고 공개에 대한 부분은 완성후 천천히 생각해볼 요량입니다....무서워요 반프레...
가동 부분에 잇어선 역대 sd최강의 가동률을 노리고 잇습니다만.....해 봐야죠 머..
하레시엘a 2008.07.17 18:17  
현재
손가락님의 sd스트라이크
엄청난 가동률을 자랑합니다만../.
넌누구냐 2008.07.15 19:11  
오 원피스님 까페에서 보던 느와르 모델링.. 드디어 제작 들어 가셧군요~
이거 완전 킹왕짱인듯..
니콜 2008.07.15 19:52  
ㅠ.ㅠ 이거 도면 좀 주세요 갖고 싶어요
너무 멋있음
crooper 2008.07.15 20:02  
그러니까......도면을.....지금 만들고 있다니까요.....TㅅT
오크  2008.07.15 20:15  
귀엽네요..
페르디 2008.07.16 11:57  
다만드면 추천눌러드림
꼬인손 2008.07.16 23:15  
오...sd최강의 가동률을 노리신다니;;....
대단하시네요..-_-
crooper 2008.07.17 03:11  
어깨는 그런대로 만들만한데.....다리쪽은 어지간하면 부동인 이유가 있었네요....드럽게 까다롭습니다...구조적으로도 그렇고...
Strike 2008.07.17 08:09  
손가락님 SD 스트락의 경우에도 다리의 무릎정도는 못접었지만 옆차기는 가능했죠.. 발도 움직일수 있고..
crooper 2008.07.17 11:03  
sd가 무릎까지 움직일 필요는 없지 않나요? 골반과 발목만 제대로 움직일려고 해도 장난이 아니네요...
손가락님께서는 그나마 하드보드지를 사용하셨는데에 비해 전 일절 전용지만 가지고 만들고 있으니...
제너럴※ 2008.07.24 23:14  
멋지다...
Hot

느와르 기립!!

crooper 9    1,656
Hot

완성!!!

손가락 81    10,045
Hot

애니콜 SPH-W2700 시제품

김철호 42    5,379
Hot

막바지의 아우디 r8

서원준 5    8,031
Hot

자작중인 아우디 r8

서원준 4    3,528
Hot

SD 데스티니

Nirvana 12    1,869
Hot

제타(Gray Wolf)

라라 12    1,862
Hot

애니콜 SPH-W2700

김철호 12    3,612
Hot

하이뉴 라이플

마그데이 4    1,646
Hot

팬다

Nirvana 4    1,716
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,135 명
  • 어제 방문자 1,229 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,268,245 명
  • 전체 게시물 89,377 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,237 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand