홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

밴시 제작중.....

컨스터블 36 4348 2

밴시를 제작중입니다.
제작한 스타2 모형중에 처음으로 시네마틱 버전으로 제작중인 모형입니다.
도면장수는 생각보다 조금인데 난이도가 장난이 아니군요.
전투순양함이 난이도가 5 정도라면 이건 10 정도 되는거 같습니다.

다음주말이면 완성할수 있을듯 합니다

생각보다 앞부분은 심플합니다.  이 모형에서 가장 만들기 쉬운 부분 입니다.

이 모형에서 어려운 부분에 속하는 후방로터부분입니다.
만들다가 짜증나서 도면을 다시 제작한 부분이기도 합니다.

기본적인 몸통.

엔진 뒷 부분인데 역시 어려운 부분에 속합니다

일단은 여기까지 완성했습니다.
아직 주익이 없으니 별로군요.

렌더링 사진입니다. 완성하면 이런모습이겠죠

36 Comments
이동윤 2011.01.22 08:25  
잠깐,,,,,, 지금 이걸 만든다는건가요? ,,,,, 배틀크루저도 포기한사람이네 내가ㅠㅠㅠ 배틀을 초딩이제작하는데(6)얼마나 걸릴까요?
작은사슴 2011.01.22 12:08  
오오오오오오오오오오오!!!!
역시 컨스터블님 엄청납니다! 존경!ㅠㅠ
snjkfnsk 2011.01.22 12:09  
헐퀴.................................... 님이 진리이셈........................... 와 벤시............................. 엔진소리 쥑이는데~~~에
메롱 2011.01.22 19:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜임?
메롱 2011.01.22 19:23  
아,,,,,,전아직초딩이라 만들어본 전개도중 도면수가 가장많은것이4장이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  저거어캐한듬????
마크대전쟁 2015.06.27 20:47  
저도 초딩인데 최대 57인가6인다 한다는....
안수현 2011.01.22 20:54  
역시 저와는 비교가 되지않게 만드시는군요! ㅠㅠ

아 저도 빨리 히드라 테스트로 만들고싶은데.... 손이..ㅠㅠ
CommanderF 2011.01.23 01:41  
역시 엔진소리 죽이는 밴시네요 ㅡ.ㅡ~~
Danny 2011.01.23 14:41  
흐음.... 벤시라... 여긴 없는 전개도인데.... 컨스터블님 초고수이시네.... 부럽
Danny 2011.01.23 14:44  
댓글내용 확인
컨스터블 2011.01.23 15:42  
댓글내용 확인
Danny 2011.01.23 18:15  
댓글내용 확인
컨스터블 2011.01.23 18:42  
완성후에 공개 하겠습니다.
Danny 2011.01.23 19:31  
네 아무튼 잘 완성하시고 나중에 다만들고 공개해주세요!
사탕맛농약 2011.01.24 13:08  
글쎄요....저도초딩인데 이제 6학년되여
샤코 2011.01.24 23:40  
라..라디에이터 디테일이;
셔먼 2011.01.25 07:55  
저는이제3학년인데너무그럴것같은..
독왕아님독비 2011.01.25 21:33  
빨리블로그에올려요!!!!
불곰만들고!!
망령만들고!!
불멸자만들고!!
전순만들고!!
했으니까
제발빨리올려주세요(굽신)
Danny 2011.01.29 16:03  
불사조 안만드셨네...
그동안 불사조나 만드세요.
냠냠tyep 2011.03.06 15:11  
니가 무슨왕이냐 (독왕아님독비)
그런소리 하개
컨스터블님도 시간이 필요한사람이야
명령이나하지말고
시리우스 2011.01.26 12:34  
이야 히페리온 무기고의 모습이 떠오르네요
바람돌이 2011.01.26 14:31  
하얀부분없이어떻게잘만들수있어염?
컨스터블 2011.01.26 15:20  
단면처리를 잘 해주세요.
optimusprime 2011.01.26 16:27  
멋있는 작품 기대하겠습니다^^
와탄타쿤탄타 2011.01.29 21:50  
색이 원래 저런 건가요 아니면 님께셔 직접 칠하신 건가요?
색이 멋있네요~
바람돌이 2011.01.31 14:41  
전개도는언제올라오나요?
바람돌이 2011.01.31 14:44  
전개도빨리올려주세요ㅜㅜ빨리빨리만들고싶어요...
컨스터블 2011.02.01 10:18  
5일안에 올리겠습니다.
뮤탈리스크 2011.02.23 20:55  
어떻게 손때가 없으셔 ;;
튜닝패인 2011.02.23 23:07  
날개(프로팰러?)쪽이 어려워 보입니다ㄷㄷ
oGoMo 2011.04.30 17:55  
이거 아바타에나오는것같음 ㅋㅋ
꼬맹이짱 2011.05.06 10:22  
으으
쇠주맛과일 2011.05.17 18:14  
저건실수해도 잘안보일듯;;
qlrvps 2011.07.28 17:42  
어느사진은 저 날게 까지 만드는 모습을 찍어 올려났던데 베경도  갔음
혹시 사진 퍼오기 하셔서 올리셧나요.  아닌가 그람이 ...
컨스터블 2011.07.30 23:33  
??? 퍼오다니요?  직접 찍은겁니다.
qlrvps 2011.07.31 22:40  
아 그러면 죄송합니다...
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,812 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,921 명
  • 전체 게시물 89,406 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand