홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

Iron man : Warmachine Part II Making...

하늘의끝 17 1595 7

매우 천~천~히~ 작업중입니다. 완성하고 싶다는 마음만 앞서고, 의욕이 부족하여 제작을 거의 멈춘 상태입니다... 쩝.

제게 힘을 주세요! 얍얍!

[ㅠㅜ]

17 Comments
하늘의끝 2013.02.20 00:10  
감사합니다 ^^;
paper모형 2013.02.19 16:25  
(의욕)힘을 드리며 추천 딸칵!
(사실 저도 뽑은 하루는 의욕이 넘치는데 다음날은... 집어 던져요.)
감사합니다~

끈기가 있어야 할텐데요 크크;
셔먼 2013.02.19 18:00  
열심히 하세요!
감사합니다 ^^
도토리 2013.02.19 18:29  
무섭다..
하늘의끝 2013.02.20 00:11  
찍고보니 약간 터미네이터 뉘앙스가 나네요 ^^;
한글배운팽귄들 2013.02.19 22:46  
오 쩐다
하늘의끝 2013.02.20 00:11  
캄사합니다~ ^^;
봄바람 2013.02.20 00:51  
LED가 대단하네요! LED도 심은 상태에서 가동까지 되는것보니 정말 아이언맨이네요
완성작 기대합니다 ^^
하늘의끝 2013.02.20 09:45  
감사합니다.

끝까지 달려보겠습니다 +_+!
종이모형좋다 2013.02.20 09:12  
led심어서 그런지 처음에 보고 레알 로봇인줄 알앗습니다...
완성작은 날아갈 기세겟군요.
하늘의끝 2013.02.20 09:52  
감사합니다 ^^;
사왕진안 2013.02.20 10:55  
L,,LED!! 엄청나닷!! 저는 언제쯤이면 저정도가 될까요??
도토리 2013.02.20 11:04  
눈이 시뻘건 게 좀.......
한글배운팽귄들 2013.02.20 12:13  
내 눈이 왠지 무셔웡
콜레라시대사랑 2013.02.20 15:10  
LED의 힘이란!!! 멋집니다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,173 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,099 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,274 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand