홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

RX-78 NT-1알렉스 ver.곰팅이

변태영감 9 3529 0

자.. 새해복...

.

.

죄송합니다ㅡㅡ;;;

어영부영.. 이번추석도 이렇게 끝나가네요..
물~론 내일더 하루 쉬는날이 있지만 말입니다..
저는 월요일까지 휴가입니다?

명절휴가동안 본가와 처 to the 가에서 몸종노릇을 하느라
종이를 손도 못대고 금단현상에 쩌들어있었더니
집에오자마자 종이와 함께 활~활 타오릅니다 ㅎ

이번에 보여드릴건 발바닥입니다
이전에 곰팅이님께서 발 '바닥'만 작업해서 공개해주신게 있어서 대충
짐작들 하셨겠지만 머리 몸통 스커트 허벅지 종아리...에 이어 ㅈ ㅔ~일
작업하기 편한 구간이였다고 생각합니다 ㅎㅎ

사설이 길어지네요.. 더이상 썼다간.. 그냥 사진삭제하고 글로만... 음... 또 길어지네ㅡ,.ㅡ;

사진보시죠 ㅎ

발바닥 전반적인 모습입니다

종아리와 이어져 내려오는 부분이 좀 허~ 한면이 있으나

이렇게 세워놓고 보면 '암시랑'하지 않슴다 ㅎ
암시랑이 무슨말이냐고 물어보신다면 저 대신 '네이버'가 친절하게 갈켜줄겁니다...
(예전엔 '라이코스'가 좋았는데;; ㅋ)

부스터?? 버니어?? (대충 그렇다치고) 잘 어울립니다?

발목아지가 살~짝 떠 있는 느낌이 드신다면 기분탓입니다...
위 사진에서 보셨듯이... 눈에 들어오지도 않슴다..
들어오지도 않을거라고 믿으면 들어오지 않슴다..... 음??

이번주 활~활 불타올라서
다음주말에 꼭!! 팔을 완성하고 말리라!!!!

9 Comments
도토리 2013.09.22 09:13  
팔까지 화이팅입니^^
인형사 2013.09.23 00:00  
발까지 붙이니 확실히 큼직하군요. ~_~
봄바람 2013.09.23 01:08  
아햫게 불태워서 다음 작품이 안나오면 어쩔지 싶네요 ㅎㅎ
나머지 부분도 힘내서 완성하는거에요 @ㅁ@/
셔먼 2013.09.23 06:53  
이야~~멋집니다. 힘네세요^_^
DrLie 2013.09.23 08:11  
지지대 없이 서있는 것이 대단하네요.
김길호 2013.09.23 10:30  
진짜 크네요~!
lala0318 2013.09.23 13:34  
정말 크네요... 빨리 불태우셔서 나머지도 후딱 ~~ 완성작을 기대하고 있겠습니다.
papergundam 2013.09.23 15:36  
우와~~~~
김동호 2013.09.23 19:27  
오... 완성이 코앞이네요.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,349 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,125 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand